Category Archives: Renang

Cathy berenang di apartemen medit 2

Saya ceritain kegiatan dr pagi ajah yah. Yup minggu ini cathy berenang lagi. Bersama papi and koko wilson and tentu saja sama daddy nya. Mama td nya mau ikut berenang tp membatalkan niat krn nti susah beberesnya. Minggu pagi jam 8 cathy ud bangun lalu kita ke ta spt biasa. Kali ini bca tutup yg buka hanya bri and mall hari itu sepi bener ya. Ga seramai biasa nya. Pasti akibat long weekend. 😄 akhirnya kita lunch macd paket happy meal sekalian ngumpulin mainan HOME hihihi. Pulang dr ta anaknya ud ngantuk2 and akhirnya ktiduran di car seat  seperti biasa. Lalu mama groceryan ke care4 puri. And tentu saja sepi juga care4 and terasa aga panas sptnya ac nya ga dinyalain maksimal berasa gerah. Kelar blnja jam 2 siang. Cathy ud bangun lalu kita pulang krmh beberes and ganti baju renang siap meluncur ke medit. Rencana berenang jam 4 tp baru brngkat dr rmh jam set 5 krn papi yg pegang akses baru brngkat jam sgitu. Berenang sekitar 1 jam an lalu selesai bilas. Cathy bw bekal makanan habis plus 1 kotak buah naga merah juga habis. Mama and daddy dinner di solaria cp. capek bener hari itu pulang musi cuci baju and beberes semua perlengkapan berenang and mama akhirnya tepar jam 12 malam 😄 tp happy. Tengah malam cathy terbangun ngigau 2-3 kali and hidung nya juga mampet dan benar saja pagi ini dia jd batuk pilek 😓 awal april yg melelahkan nih sepertinya. Welcome batpil 😓😓 semoga jgn lama2 yah nak batpil nya virus virus go away 

Sy pingin masukin video ke sini belom ngerti cara nya jd hanya foto2 aj bisa nya krn ini upload2 dr hp ga ada pilihan masukin video. Ato emang saya nya yg ga bisa cari menu nya.

   

             

  

  

Cathy berenang di citra 2

knp kita pilih berenang di situ??? Alesan nya krn ada free ticket 😄 ini kolam renang yg sy main ktika saya kecil sd and sempet baptis selam di situ juga. Tpt nya lumayan lah. Tp liat harga masuk skg kog mahal ya 40 ribu per org dg fasilitas yg ga memadai 😒 berhubung tiket gratis ya ud lah ga bisa byk komplain. Apa si yg bikin ga sreg? Ya itu tmpt bilas ada 3 shower yg ga ada tempat untuk gantung baju and handuk. Ada satu tp itupun juga mau copot. Kursi2 untuk duduk taro pakaian and tas juga basah. Nga ada cleaning service nya gitu. 

Kita sampe sana jam 11 siang matahari lg terik2 nya and hanya berenang sejaman lebih lah lbh tepat nya main air bukan beneran berenang. Td nya mau sunday school tp anakny tidur pules gitu jd nya ganti acara deh berenang aj. Dengan persiapan seadanya kita meluncur dr rmh jam 10 lwt tp mampir dulu ke cp ktmuan sama tmn grja yg titip barang.

Pulang berenang kita ke citra 5 ktmu tmn smu saya beserta 3 anaknya syg ga ada fotonya. Kita ga pulang krmh lanjut muter2 citra aj smpe anak nya ktiduran di carseat. Krn dilanjutkan mau ke airport jmpt nay2 yeye yg pulang dr bangka krn cengbeng.

Sampe rmh jam 9 malam lalu dilanjutkan acara makan2 oleh2 dr bangka skaligus peringatan birthday daddy. Terpisah aj nti posting nya krn isinya foto makanan 😄😃😀 

 masi bobo ga tega dibangunin buat sekolah minggu  

Harga tiket

  

hold hand , happy banget mau berenang

masukkin tiket

Pose sebelom berenang

 

Daddy pegangin aku ya  

Tendang tendang air nya  

Yay aku bisa…

   mau pindah kolam 

Ini play ground yg baru

 

  

  

   

abis bilas makan roti

Mama roti lagi

  makan macd drive thru abis berenang 

 tepar abis renang 😀 

Sampai jumpa di cathy berenang minggu dpn yg rencana nya sama papi and koko di medit 😄