Category Archives: Jungleland sentul

Cathy ke bandung,puncak,sentul 5-8 mei 2016 part 2

Lanjutan part sblmnya

7.5.2016

Krn abis kecapean dr tangkuban perahu, maka acara hari ini berenang dibatalkan. Jd nya cuma naik kuda,cathynya ud teriak2 naik kuda panggilin daddy yg masi bobo, akhirnya daddy bangun demi nemenin cathy naik kuda. Kelar naik kuda si yeye dpt cium super spesial krn yg byr kudanya yeye😂

makan siang di villa tp makanan beli dr luar. Abis itu bobo siang krn malamnya mau ke nicole kitchen an brasco.

Pesen makanan sampe 3 porsi buat kita ber3 mertua, adek and kakak ipar ntah pesen menu apa sy ga fotoin😄 enak2 semua si menu pesenanan apa krn efek laper juga. Kelar makan lanjut ke brasco and pucuk dicinta ulam tiba nemu jacket yg lumayan tebel buat nti kita liburan ke malang and BROMO😄 harganya juga murceh sekali cuma 150 ribu ud cakep bener deh wkt sy ke itc cempaka mas sy tawar 150 ga dikasi dg bahan lbh jelek.

Kelar belanja pulang krn mau tidur cpt bsok pagi mau pulang jkt tkt macet!!

8.5.2016

Pagi anak2 ud siap ga pake mandi tapinya langsung pake baju baru yg beli smlm di brasco kembaran ama cece nicole, tp bukan cathy yg mau kembaran tp cece nicole yg ikut2an cathy bl baju plus jaket yg sama persis pdhal dia ga ke bromo hahaha.

Perjalanan pulang jkt sudah direncanakan kita akan makan siang di pasar ah poong baru dilanjutkan pulang kerumah. Yg td nya kita kira bakalan macet ternyta lancarrrr jaya tanpa macet sedikitpun. Rejeki suami sy deh krn kebagian nyetir terakhir krn 3 hr sblmnya yg rute jkt bandung puncak yg nyetir koko ipar and adek ipar.

Sampe di sentul kelar makan ntah iseng ide saya kayaknya bilang pengen ke jungleland neh liat aj, kl sepi ya kita main yuk mumpung masi siang. Sama koko ipar di okein ya boleh lah, tp kl harga tiket 200 keatas ga jdlah mahal and nti antri ga bisa main apa2 rugi. 

Langsung sy google tiket masuk jungle land and tnyta byk promo pake kredit bca disc 25% yg mana harga nya 220 ribu jd 165 ribu tp maks 5 org yg satu lagi pke promo kartu pelajar disc juga. Untuk mertua krn ud usia 60 keatas jd disc 50%. Nah krn disc ini mertua cew terutama jd semangat mau ikut main theme park. And mertua cew sy ini sungguh berani memainkan wahana yg menantang😄. Sampe petugasnya pun memperingatkan ini wahana extreme lho tp mertua tetep ikut ride. Kerenn lahhh, nah liat mertua aj berani sy ya ga mau kalahlah maklum jiwa kompetitip tinggi hahaha. Si cathy bisa dititipin ke mertua cow😄 pokoknya happy banget deh semua nya main sampe puas and tanpa antri saking sepinya. oiya apalagi cathy double untung bisa main byk wahana and gratisss krn tinggi blm diatas 90cm. Kita pulang sampe jungleland ada pemberitahuan akan ditutup yaitu jam 18.00.

Oiya selain dpt harga disc dr bca ternyta bisa ditukerin merchandise kl pake bca. Bisa tuker payung or topi gratis kl dijual harganya  35-40 ribu.

Sampe mobil cathy pules tidur and perjalanan kejkt lancar jaya😄😄😄

Sampe jkt skitar semingguan kita tu masi bertanya2 kenapa ya kog bisa lancar banget pas pulang dr puncak ternyta si dorling and bapak mertua menyimpulkan krn liburan kmrn adalah jelang ujian. Makanya ga ad yg liburan and jalan2.

Sekian cerita jalan2 mei yg tertunda sebulan lbh. Skg ga sabar nunggu 2 minggu lagi kita ke malang – batu – BROMO !!! Semoga sehat semua yah jd acara jalan2nya lancar and semoga cuaca di BROMO bersahabat jd bisa liat sunrise yg super cantik !!
  
    
    
    
    
  
    
    
    
    
    
    
    
 

   
    
    
    
    
    
   

Advertisements