Monthly Archives: March 2017

Beauty and the Beast 18.3.2017

Postingan pertama di tahun 2017😊 Tadinya udah mau diterlantarkan saja blog nya πŸ˜„.

Tapi sayang juga kl yg ini ga di save buat kenang2 an. Dari awal heboh film ini sy ga gitu tertarik nonton krn bukan film kartun cathy pasti rewel. Dulu pernah nonton yg cinderella cathy juga rewel blm sampe habis sudah minta keluar. 

17.3.2017 malam nya tmn review bagus and cocok buat bw anak krn dia bw anaknya nonton juga. Lbh kecil dr cathy 7 bulan, anak laki2 pula. Lalu tiba2 aj jd kepikir wah kayakny bole di coba ni bawa cathy nonton. Krn menurut review nya byk lagu2ny. And sy juga penasaran spt apa cerita BnB ini. Jujur saya sama skali blm pernah nonton kartun nya and ga tau alur cerita nya gmana2.  Jadi makin dirasa dr hati memanggil2 supaya bisa nonton.

Akhirnya minta tolong ipar booking in dpt dg harga disc lumayan yah dr 130 jd 90 buat berduaπŸ˜„

Senang nya skg kl ke bioskop tinggal minta ipar bookingin jd ga perlu antri and bisa pilih tempat duduk.

Schedule nonton jam 11.30 tdnya mau pilih jam 10.30 untung ga jd. Ud di plan berangkat and pulang naik uber krn mikir pasti macet kl bw mobil sendiri blm lagi nti cari parkiran hedeh ga sanggup deh.

Uber sy schedule dr malam intuk jmput jam 9.50 bsok and dpt drivernya cpt juga sampe cp cuma 15 ribu rupiah πŸ˜„ murah yah jd di bulatkan 20 ribu buat tips

Cathy pas nyampe mall happy bener lari2an πŸ˜„ 

Masalah tjd pas penukaran tiket fisik di counter collect ticket. Ternyata mesin nya eror. Jd ke bagian tiket yg antri tp krn masi pagi jd ga ada antrian. Tiket nya jd pake tulisan tangan πŸ˜” padahal mau foto buat kenang2an tp ya sudahlah πŸ˜„

And ternyta ac area bioskop blm dinyalain lho jd panas itu luar nya.

Abis dpt tiket sy ajak cathy ke mall makan roti dulu krn dr rmh cuma minum jus. And sy juga beli hokben jaga2 kl cathy laper minta makan.

Oiya sy nonton nya di cp tnyta ada akses langsung naik lift ke p13 keluar lift langsung bioskopnya. Dulu wkt gadis πŸ™ˆpernah sekali apa dua kali nonton kayaknya repot bener lwt eskalator naik berkali2. Dr rmh ud mikir apa bw stoler tktnya cathy mogok jalan jd kan tinggal di dorong. Tp sy urungkan repot bw anak bawa tas plus bawa stoler. 

Review film plus review betapa rempongnya bawa cathy nonton BnB

Awal nya bagus and jd tau knp bisa dikutuk jd Beast si pangeran ganteng nya πŸ˜„

Sampe alur gaston ngoceh2. 

*si cathy minta keluar and minta pulang πŸ™ˆ rayu2 aga ga konsen jd nonton nya. Katanya *laper ya uda makan hokben tp gelap ga bisa liat juga suapin nasi doank ga mau gorengan nya. Dpt 2 suap ga mau lagi. Trus ga lama minta pulang lagi. *Trus minta pup OMG banget kan yah πŸ™ˆ. Lalu sy sogok pocky sebagai penyelamat. *Pocky habis minta pulang πŸ™ˆ masi sy rayu terus. Filmnya ada nyanyi cathy suka jd anteng lagi. *Trus bilang mau pup lagi πŸ˜‚. Ada bintang2 nya beberapa kali minta keluar tp berhasil bujuk sampe kelar πŸ˜‰πŸ˜‰ lalu buru2 ke toilet krn minta pup. Pas liat antrian nya langsung ngacir cari wc mall aj yg ga antri. 

Ada adegan yg gelap2 and serigala cathy takut jd minta pangku.

Akhir ceritanya bagus sampe nangis lho sayaπŸ˜„. Apa krn sy ga baca sinopsis ga baca apa2 jd ngerasa ini film bagus banget!!! Tp kl ud kburu baca ini oni inu rasanya akan biasa aja ini filmπŸ˜„

Jadi yg blm nonton boleh ditonton dg bawa anak tp ada adegan kiss nya 2 kali kl ga salah lupa lah. Jd terserah gmana kebijakan masing2 ortu.

Tp kl yg bawa pacar pasti happy deh nonton film gini plus debar2 gimana gitu jantung nya πŸ˜‰. 

   
    
 
   
 

Advertisements