Eco park ancol 1.5.2016

Hayo sapa yg rindu postingan eco park ancol haha #pedetingkattinggi

Iya trakir kita ke eco park itu november tahun lalu. Tau2 minggu ini si dorling semangat banget ngajak ke eco park krn badan ud mulai pegel nyeri sakit butuh refreshing and olah raga.

Berangkatlah kita dr rmh jam 9 lewat haha iya saya tau kesiangan banget krn ada hal kecil yaitu benerin sepeda cathy di bagian rem nya. And setelah di coba pun ga berhasil akhirnya ya ud di bawa aj sepeda baru nya ke eco park.

Kita masuk di pintu belakang yg seberangan sama apartemen, si cathy sy pangku and ga diitung, kl kita berdua masuk aj krn sudah member.

Nah ada perubahan yg cukup drastis disini sudah ada loket untuk pembayaran sepeda jika bw sendiri sebesar 30 ribu and tiketnya diprint. Sy juga beli makanan ikan seharga 5 ribu. Kl begini sy jd rela bayarnya kl dulu cuma karcis doank, uangny masuk kantong petugas. Iy sy tau butuh h waktu untuk siapin loketnya and printnya, maka itu sebaiknya jgn di charge dulu kl belom siap.

Masuk kita langsung cari kebagian makanan yg mana juga sudah rapi tersusun sebaris kalo yg dulu hadap hadapan counter yg jualan makanan makanya jd macet buat yg jalan kaki.

Kita makan soto idr 15.000 per mangkok kecil and dpt krupuk putih 1. Sy beli martabak mini keju 15.000 buat cathy. 

Dimulai la perjalanan keliling eco park nya. Oiya pas kita makan soto sempet hujan rintik tp cuma sebentar aj. Kita pulang sekitar jam 11 an lumayan 2 jam, sebelom pulang kasi makan ikan dulu and ikan nya itu gede2 bingit. And tampak kelaperan jd sekali ditebar makanan ikannya langsung pada gesit makan.

Ud pulang kita smpet liat ada demo buruh di daerah ke arah rmh duka heaven, sy juga liat rumah duka heaven ud dihancurin sebagian bangunannya.

Abis itu sblm krmh kita service sepedanya cathy, ktpt jualan sepeda itu tmn si dorling dr sd, and digratiskan ga usa bayar. Jd cuma kasi uang ke pegawai yg benerin sepeda dikasi 20 ribu.

Sampai jumpa ke edisi eco park berikutnya ๐Ÿ˜„  

loket pembayaran and tempat beli makanan ikan
  
penampakan karcisnya dg diprint, kl dulu cuma dpt karcis kecil yg atas saja
    
semangat gowes sepeda nya
    
sarapan dulu ๐Ÿ˜„
    
cathy semangat makan krupuknya
  

 Edit 

lahap kan? sy juga suapin nasi sotonya, sebenernya di mobil dia sudah makan tp liat krupuk dia mau makan lagi.
  
penampakan voucher buat belanja di eco park, sebelomnya pake kertas
 
menu martabak mini

 

jembatan sudah jadi tp belom beroperasi. kl inget saya pernah dulu masukin foto jembatan ini masi underconstruction
  
daddy iseng naikin sepeda cathy
  

  

kl ini mala si cathy yg suru daddynya naik
sy iseng tinggalin cathy dg jalan aga cepet and dia ketinggalan sambil gowes sambil mewek
minum dulu mama, cathy haus abis gowes sepeda lumayan jauh
lalu makan martabak mini lahap bener

  

makan makan makan
   
abis itu semangat gowes sepeda lagi ๐Ÿ˜„
  
ini penampakan makanan ikan idr 5.000
  
ayo daddy bangun, ayo kita mau kasi makan ikan
  

 

ok cathy, tp daddy kiss dulu yah ๐Ÿ˜
  
sepi krn ud siang
  
happy sekali
  
  
liat kan gede2 ikan nya ๐Ÿ˜„
 

ini penampakan demo nya๐Ÿ˜”
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s