SEKOLAH CATHY part 3

Yah akhirnya sudah sampe part ke 3 urusan sekolah cathy, terakhir di formulir yg sy terima di infokan kalo penjualan seragam di mulai pada bulan april-mei 2016. Ya ud sy tunggu info berikutnya sampe awal mei. Siang pas jemput cathy pulang sekokah ktmu sama mama tmn cathy yg akan pindah sekolah juga ke Ipeka, sy nanya ud beli seragam belom? Trus mama tmn bilang sudah di sms in dr akhir maret and dia sudah beli buat anak nya. Waduh knp sy bisa ketinggalan info, akhirnya sepulang cathy sekolah, sblmnya sy ud telp dulu memastikan bisa beli seragam, and di beritahukan sampe jam 12 siang koperasi sekolah buka.

Begitu sampe langsung ke koperasi and beli 2 stel baju yg akan dipake senin-kamis satu stel baju olah raga dipake tiap jumat, sepasang sepatu, dan 2 pasang kaos kaki total semua nya 462.500

Cathy mau cobain baju olah raga nya, sepati and kaos kakinya pun langsung mau dipake. Cuma dress nya pake bentar dia mau copot krn ktnya sakit ada tag barcode di belakang bajunya. Jd foto dressnya drmh deh pas kelar bangun tidur sy suru cobain baju and barcode ud dilepas. Duh pas liat rasanya gimana gitu ni anak ud gede bangettttt 😄😄😄

Sy juga nanya knp kog sy ga dpt sms? Trus sy disuru nanya ke bagian TU yg dulu tempat beli formulir. Sy juga tanya dorling apakah dpt sms dr ipeka? 

Sampe TU bilang ud di kirim sejak maret sms nya, and menurut data dia sms ter delivered, lalu dia coba lagi sms ke no daddy cathy, and bagian tu bilang masuk sms nya. Knp sy pake no daddy nya krn no sy sering ga dpt signal. And sy pun tulis 2 no hp yg bisa dihubungi tp pihak IPEKA nya cuma sms ke satu nomer saja.

Selesai deh pulang and ud beres semua sampe jumpa di bulan juli 25 ,2016 dimana dimulainya ajaran baru.

Bahas soal sms: si daddy yg dpt sms langsung bales sms nya ke ipeka ktnya kog ud lewat tanggal nya baru dikasi tau, langsung di telp balik oleh sekolah untuk menkonfirmasi apakah dpt sms di bulan maret? Nah daddy nya kaga nge check sms jd la ga tau kl ipeka ud sms, abis isi pesan nya kayak sms kebanyakan yg nawarin pinjaman YTH bapak/ibu. And setelah di cek ternyata ada sms di akhir maret dr ipeka 😂 tp pake nomer telp acak.
 

lagi test baju
  
tu ud gede ya ni bocah 😄
  
sambil bawa boneka yg dr sepeda family
  
lagi nunggu diambilin baju dress ipeka
  
  
begini penampakan koperasi
   
langsung cobain sepatu and kaos kakinya
  
ga mau dibantuin mau pakai sendiri
  
ni akhirnya coba drmh bajunya
  
tu liat kan gede banget keliatan ni cathy
  

  

idr 201.000 sepatu merk eagle uk 27 ada satu lagi merk league tp adanya uk 26
  
kaos kaki uk 15-16 idr @ 11.000
    
baju TK ipeka no.6 idr @ 80.000 , kaos OR no. 1 idr 44.500, celana OR 1/2 lutut no.4 idr 35.000
    
 
 
begini penampakan sms nya 😄 yg ud dikirim sejak 21 maret 2016
  
    
  

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s