Cathy ke bandung pertama kali 13-15 maret 2016 (part 3)

Mari kita segera akhiri postingan bandung ini yg ud tertunda sebulan lebih and kurang dr 10 hari lagi, cathy akan kebandung lagi ๐Ÿ˜„.

15 maret 2016

Krn super kecapean cathy jam 8.45 masi tidur dibangunin aga sulit, tp pas dibilang mau diajak renang langsung bisa melek minta ganti baju. Mama dan adik saya ada keperluan kepasar, jd sy ditinggal sama cathy berdua saja dihotel. Akhirnya krn cathy mau berenang ya sy ikutan nyebur and si palang merah stop di hari ke-5masi dikit bercak aj tp bisa buat berenang. Wkt sy cerita ktmn, ktnya wlpun palang merah tetep bisa berenang krn kl di dlm air itu darah ga bakalan keluar tp sy ga yakin lah and ga berani nyoba. 

Air kolamnya aga dingin krn mendung juga pagi itu, cuma sejam la kita berenang, nah pas berenang ini sy tiba2 kepikiran kan kita di lantai 11 harusnya kan dpt tu breakfast krn keinget blog yg cerita ada akses lounge, abis berenang sy iseng nanya kamar sy apakah dpt breakfast? Lalu di cek komputer and dapet. Ya ampun baru kepikiran nya sekarang di hari terakhir huft. Abis kan sy wkt pesen kamar tanpa breakfast, lah wkt di upgrade gratis dr hotel ya sy mikirnya tanpa breakfast juga. Padahal wkt dpt kompensasi upgrade kamar sy smpet bilang, ah mendingan dpt sarapan deh drpd upgrade kamar. Eh taunya dpt dua2 nya, tp baru tau dihari terakhir dihotel. 

Cathy gimana? Dia seneng banget and makan banyak mungkin krn kecapean juga abis renang plus emg laper ud wktnya makan. Stafnya juga ramah ditanyain mau dibuatin telor goreng ga? Sy bilang boleh. Tmpt ga terlalu gede tp cukup la buat sarapan doank, 15 menit mereka kasi tau kl mau close jd kl masi mau ambil makanan dipersilahkan. Cukup kenyang and enak2 makanannya. Ditanyain mau teh ato kopi bu? Iya boleh. Pikir sy ya dikasi secangkir teh, eh dikasinya satu teko hahaha.

Nah pas mereka ud beres2 sy nanya boleh ga di bw ini sereal nya ke kamar krn cathy kan belom habis, ternyta ga bole and disuru dihabiskan ditempat, ga diusir kog cuma sy nya ga enak mereka ud beberes tp mereka bilang gpp bu makan sampe selesai. TOP BANGET Ya servicenya ๐Ÿ™‚ oiya pas malam sy juga telp minta aqua krn si kamar mandi blm dikasi aqua kecil, mereka juga cpt banget and ga cuma di kasi 2 botol tp di kasi 6 botol 330 ml and pas dianter ditanya apakah masi kurang? Sy bilang ngak cukup and makasi banyak๐Ÿ˜„

Abis makan sy beres2 and ud jam 11 sy minta late check out pun dikasi sampe jam 12.30 waduh ga biaa lbh lama? Soalnya pada kepasar mbak blm tau balik jam berapa ya ud akhirnya di kasi sampe jam 1. Trus ditanya lagi late check out itu sy nya di kamar or diluar? Sy bilang sy si dikamar aj, kl mama sy yg diluar. Lalu mereka bilang kl gitu nti ke bagian recetionist krn kl ud jam 12 kartunya otomatis ud ga bisa dipake lagi, jd musi di aktifkan lagi. Ok deh perkara beres and sy ud kasi tau mama and adik sy. Akhirnya mereka mala nyampe 11.30 jd mikir masi ada wkt santai2 sampe jam 1. Akhirnya bosen kita memutuskan segera check out aj tepat jam 12 tp manggil concierge nya yg lama kaga dtg2 ampe ditelp 2-3 kali jd kita keluar  kamar 12.45. 

Tujuan berikutnya cuma rumah mode and terakhir prima rasa krn adek sy ktnya mau cari celana. Sampe rmh mode mereka langsung makan lah sy ga ikut makan masi kenyang skrn abis sarapan dihotel tadi.

Cathy ud bisa milih ikutan minta beli sandal and beli jaket bener2 kayak org gede๐Ÿ˜„ mama nya beli ap? Mau beli sandal biar samaan kyk cathy kog pilih2 kurang sreg and harga buat sendal jepit doank 90 ribu. Jd batal deh emg sendal import tp judulnya kan tetep sendal jepit๐Ÿ˜„. Kelar pilih and byr cathy ud mulai rewel sptnya ngantuk and laper, akhirnya beli roti and duduk sembari nunggu adik and mama sy.

Selesai dr rumah mode lanjut keprima rasa, nah disini ga ada poto2 krn sy ud cape plus ngantuk ambil2 ke kasir and nyaris 500 ribu hahaha cuma buat oleh2 ๐Ÿ˜‰ lah iya byk kan yg mau dibagiin oleh2 nya buat yeye, koko wilson and cece nicole.

Keluar dr prima rasa 4.30 and sedikit macet pas mau masuk pintu tol and sampe jakarta jam 8.15 malam akhirnya laper and lanjut makan malam di daerah taman ratu Restorant ratu dahlia, penyelamat kl sy lagi malas masak biasa pesen makanan disini. Yay akhirnya selesai juga postingan bandungnya!!! Foto2nya nti aj sy kasi caption deh, tkt kelamaan lagi nti ngak dipublish2 ini postingan.
   
    
    
   

   
    
  
  
  
   
 
   
  
   
  
     
  
 

   
 
   
  
    
    
    
    
   

  

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s