Cathy ke bandung pertama kali 13-15 maret 2016 (part 2)

Perginya ud sebulan yg lalu, tulisan ini ud ada di draft 8 hari yg lalu, knp baru diposting hari ini? Salahkan conection internet and salahkan sekolah yg ud ga bisa pake wifi lagiπŸ˜” mari kita lanjutkan ceritanya disini semoga bisa bermanfaat πŸ˜‰

lanjut hari kedua kita ke trans studio bandung. Abis mandi ganti baju tanpa sarapan langsung meluncur ke trans tanpa macet, ud pede mau beli tiket trans studio pake cc adek ipar ngarep dpt disc 25% ternyata ga bisa krn dia minta orgnya langsung plus ktp. Huftt kzl hahaha. Akhirnya byr harga normal 170 ribu buat hari senin-jumat and 270 ribu hari sabtu,minggu and hari libur. Total yg di byrkan untuk 5 org 860 ribu ( 10 ribu nya utk kartu megacash yg bisa dipake 5 org perkartu ). Kita masuk jam 10.30

Ga terlalu rame hari itu cuma ada grup sekolahan dr jawa timur jd yg bikin rame. Abis beli tiket masuk trus nyari sarapan ktmu nasi bakar yg lumayan enak harga makanan berkisar 30-50 ribuan. Dan disini tidak terima pembayaran uang cash harus pake mega card. Ada si bisa yg tempat penjualan souvenir or popcorn and beberapa tempat tetapi harus bayar dg uang pas krn mereka tidak ada kembalian.

Kelar makan langsung naik permainan pirates, dunia lain,masuk tempat pengetahuan bwh laut and bisa pegang ikan hiu yg kecil ( ocean world ), carousel, kereta, poci2, ke area broadcasting, terakhir naik si bolang. Tdnya abis naik pirates mau ke kabayan show, tp krn liat jdwal masi lama jd kita antri ke dunia lain, eh tau nya jdwal kabayan show nya dipercepat tanpa info ( ato kita ga kedengaran krn ud masuk antrian dunia lain ). KZL lagih krn kabayan show cuma sehari sekali:( intinya kurang puas lah ke trans studio kali ini. Permainan extreme lain sy jiper ga berani naik, and cathy pun ga bisa di tinggal kan #alesan. 

Kita berasa ud ga ada mau naik permaianan lagi ya ud deh keluar skitar jam 2.30 lalu jalan sebentar ke mallnya skalian cari toilet, ga ada yg spesial ya ini mall layaknya mall yg ada dijkt aja. lanjut ke pasar krn adek mau cari usus goreng buat dagangan dia. And cathy yg ud kecapean akhirnya tidur dimobil sampe jam 6. Dilanjutkan makan malam di tizi tau dr blogger juga rest ini. Enak steaknya porsinya gede kenyang πŸ˜„

Di rest ada kolam ikan, lalu sy nanya ke pelayannya mau beli makanan ikan, eh ternyata ga jual, tp baik pelayannya kasi cathy sepiring kecil makanan ikan untuk di kasi ke ikan nya:) top service.

Kelar makan lanjut ke paskal food market, kmrn ud kesini tp krn hujan adek sy ga mau turun makanya berakhir di bubur tawan pvj. Di paskal niat cuma beli bola ubi #lagi2taunyadrblogger, selain bola ubi beli juga kelepon, jus jambu buat cathy, and ronde. Ud abis itu pulang kehotel, tp mampir lagi ke macd beli paket happy meal yg hadianya mainan si kungfu panda 3 πŸ˜„.

Sampe hotel makan lagi si cathy bola ubi and jus jambu. Abis makan lanjut tidur, tidur malam ini lbh nyenyak mungkin efek kecapean juga keluar hotel jam 10 balik hotel jam 9 malamπŸ˜„. Sy td rencana muter2 sekitar hotel sama cathy jd ga napsu akibat kecapean. Plus dpt line dadakan musi cari hotel batu malang krn lebaran nanti kita akan ke batu secret zoo.

Horeeee jalan2 lagi πŸ˜„ and HEBOHnya kita akan ke BROMO πŸ˜„ skg lagi sibuk ubek2 bloger2 yg pernah ke batu secret zoo and ke bromo πŸ˜„ 

Yap selesai lah hari ke dua di bandung.

 Ps:

  1. Datang sepagi mungkin ktrans studio biar ga terlalu antri kl mau naik permainan.
  2. Bw botol minum sendiri, kl botol minum kemasan dan snack2 ga bole dibw masuk.
  3. Ga perlu beli vip akses krn,semua wahana bisa selesai dlm satu hari.
  4. Tanya kepetugas and pastikan jadwal kabayan show tidak ada perubahan.
  5. Jgn lupa berfoto dg petugas berkostum lucu and yg terpenting ga antri and ga bayarπŸ˜„ ( sy ga lakukan ini krn bw cathy sendiri aga repot, ada mama tp ga bisa moto, ada adek tp lg sibuk sama pacar nya ) paling bener emg bawa suami a.k.a daddynya cathy πŸ˜„ tp kl nunggu daddy perginya musi tunggu hari libur #eala kog mala curhatπŸ˜‰

   

tidurnya pulessss
bangun tidur minum susu
mendung gerimis cathy pengen berenang
mama nya breakfast tea πŸ˜„

ini timbangan digital yg ada di kamar excecutive
  
foto ditangga sambil nunggu uncle jemput
  

harga tiket
disc mega and syarat maksimal beli cuma 5 tiket
foto wajib di dpn trans studio
sy foto dr arah dalam, itu antrian ga gitu byk

wahana pertama yg tampak stlh pintu masuk
    
 
cari makan dulu sblm main, perut ud keroncongan
  

cathy antara senang and bete krn masi pengen berenang
aga burem ne foto nya, ini nasi bakar nya lumayan byk porsi nya

 

masi sepi, yg makan baru kita aja soalnya masi pagi.
  
lahap bener makan nasi bakar πŸ˜„
  
tak lupa makan buah apel compliment dr hotel
  
total biaya makan ber4 dewasa 1 anak 3 thn
 
 
antri permainan 1 sky pirates
  

kayaknya mama nya yg lebih happy
nah ini yg masuk area bwh laut
ini ikan hiu kecil yg bisa dipegang πŸ˜„ keset2 gitu rasanya
ada percobaan science beberapa, cathy lumayan suka nonton. tp kita ga sampe selesai nonton nya
test genggaman tangan
alat ukur grip strength
naik kereta
happy girl and happy grandma πŸ˜„
carousel

  

permainan ini yg menurut sy aga serem krn diayun aga kencang and tinggi. tp cathy happy aj and yg main ini only cathy. saking sepi nya πŸ˜„

 
happy banget dia naik mobil ini.
  

amazing skg naik permainan ud berani sendiri wlpun pertama kali
πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜„
nah blm ngerti dubbing, dikasi mic mala nyanyiπŸ˜„

cathy seneng disini, mbak nya ramah banget and friendly sayang lupa nanya nama and lupa foto barengπŸ˜„
  
 
foto trakir di transtudio ud males foto2. and ini wahana yg petugasnya paling jutek
 
sepiring kecil makanan ikan dr pelayan resto
 
compliment roti yg enak blm smpet foto ud ludes sisa 1
  

cathy happy kasih makan ikan
menu cathy lupa namanya burger atasnya di kasi keju
pesenan kita ber3 mirip2 tenderloin and sirloin beda side dish aj sy pake mash potato
paling kepo si cathy kl soal bayar2

si bapak bola ubi πŸ˜„
  
air mancur di paskal
  

happy lagi krn dpt mainan dr happy meal
pas pulang ud rapi kasurnya and sempetin foto. oiya itu bantal bisa byk gitu bisa request minta tambahan bantal πŸ˜„

 

cathy ud ga sabar mau makan
  
langsung nyomot bola ubi and doyan.
  

beginila penampakan tidur cathy πŸ˜„ baby cot nya cuma jd pajangan and mainan kl bangun

    

  

  

   

     
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
   

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s