Cerita tahun baru 2016 ๐Ÿ˜„

Yakk beneran mau cerita tahun baru yg uda kelewat 2 bulan lalu. Sy lupa2 inget deh pas tgl 31 des ngapain. Kayaknya ga ngapa2in and drmh aja. Kl tgl 1 nya inget banget. Biasa setiap tahun baru keluarga dorling pasti kumpul and makan bersama mama,papa,mertua,kakak ipar,adik ipar. Thn ini mama mertua ada undangan makan pindahan rmh dr cici nya punya anak. Jdla kita punya acara masing2. Pagi2 jam 9 di bbm grop family ucapin happy new year lalu saya ajakin nonton bareng aj ke puri film alvin chipmunk and disambut dg oke. Minta tolong suk2 beliin lewat m-tix supaya pas langsung dtg bisa duduk satu baris and langsung nonton,krn mikir nti antri eh sampe sono kaga ada antrian sama sekali.

Lalu gmana kesan2 nonton bersama 3 krucils? Ribut donk and ganggu penonton di dpn kursi kita krn bocah2 mala mondar mandir and berisik. Maapken ya penonton yg duduk di dpn kursi kami. 

Filmnya sendiri gimana? Ya gitu lah lucu layaknya film keluarga, sy sedikit kurang konsentrasi wkt nonton krn ngurus and bujukin si cathy pake popcorn yg ribut minta udahan ๐Ÿ˜„ kl dulu jaman masi nyusuin, sy masi bisa lbh tenang nontonnya. Tinggal sy susuin dia tidur and sy tetep fokus nonton ๐Ÿ˜‰
Pelajaran ga bisa la nonton rame2 gitu. Ato mungkin filmnya kurang cocok buat anak2. Kelar nonton kita main ke funworld puri lalu pulang beli macd and selesai deh acara libur tahun baruan nya. Besoknya daddy nya ud buka toko ๐Ÿ˜„

Happy new year yg tertunda postingan nya ๐Ÿ˜„

Ps: kali ini daddy nya dengan suka rela beliin kartu funworld demi buat cathy senang. Aga adu argumen sama sy krn sy keukeh ga mau beliin cathy nti jd kebiasaan tiap ke mall minta main ke fun world. Akhirnya beli seharga 80 ribu and masi ada tu sisa saldonya 4o ribuan and belom dipake lagi sampe hari tayang postingan ini.

 

foto pertama di 1 januari 2016
  
makan di foodcourt dulu sebelom nonton
    
  
with cece nicole
  
  
daddy lagi telponan suru koko nya cpt dtg krn film ud mau mulai
  
wefie 1 januari 2016๐Ÿ˜„
  
daddy and cathy ๐Ÿ˜„

   

  

liat kan daddy nya yg happy
main pancingan fav cathy

  

  

  

  

  

  
  

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s