Cerita imlek year of monkey 8.2.2016

aga ribet imlek tahun ini dlm pemilihan resto tp ujung2 nya pesen di golden again and h-5 baru pesen. Hokinya masi dpt krn bos nya resto jual meja nya seharusnya ud sold out pas dtg pas org telp booking 3 meja jd ludes deh . Fiuhh untung deh kl ngak ada bingung lagi mau makan dimana. Krn jatohnya di hari minggu awalnya ada yg kasi ide mau makan di mall cp jd abis makan langsung jalan2 ke mall akhirnya senin H-6 diputerin deh tu resto ( may star, duck king, njun njan ) buat ditanyain harga and paket. Rata2 diatas 5 juta and di bagi 2 sesi jam 6 and jam 8 malam. And ga ada acara apapun just makan ajah. Sy ga foto2in juga tu menu2 and harga2 nya. Doh panjang amat yak intro nya😄
7.2.2016

Fast forward lah. Kita makan imlek di golden star dg menu yg sama kayak tahun lalu cuma kali ini porsi nya lbh sedikit, cuma enak nya dessertnya kita bole ganti dg jelly and kuilingko krn sy request wkt booking. And hoki tahun ini dpt sepatu dr hadiah door prize padahal ngarep nya ma mesin cuci wkwk😄 awalnya meja pesanan sy itu nomer 110 tp pas hari H nya jd nomer 111. Seinget sy kita ud 3 tahun berturut makan di golden ini and baru tahun ini bisa ketemu barongsai tahun2 sebelomnya selalu telat dtgnya.

Kelar makan pulang ud jam 10 malam akhirnya tidur jam 12 sembari beres2 kamar. 

8.2.20196

Bsok nya kita bangun jam 8 lewat masi ngantuk banget. Akhirnya siap and beres jam 9. Kiong hie sama nai2 yeye, ga lama pak2 dtg disusul mami papi, lalu nunggu keluarga yeye pada siang bener dtgnya jam 12 jdnya jam 1 sy baru bisa pergi krmh nenek saya and kionghie mama saya. Thn sblmnya jam 10 ud pada kumpul semua drmh yeye. Akibatnya sy ga ktmu sepupu sy drmh nenek sy krn pas ga lama mereka pulang jam 2, sy baru dtg. Lanjut krmh qq sy kelar semua jam 5. Lanjut ke cp buat makan malam macet lho krn hujan sampe cp makan di HKC pulang sampe rmh setengah 10 malam and jam 10 ud tepar cathy krn ngak tidur siang dg bener. Tidur sesaat tidur ayam aj si pas perjalanan dr taman ratu ke citra😔 and berakhir bsoknya batuk pilek sampe skg 23 feb 2016 ud 2 minggu lebih masi aj bandel batuknya. Sptny krn kbykan makan jeruk and kue2 plus ga tidur siang, bukan cuma ga tidur siang sminggu menjelang imlek itu kita tidur malam terus krn beberes kamar, and tidur siangnya juga kacao balau, pokoknya kl cathy terganggung tidur siang, makan ga bener pasti deh langsung drop. And hari imlek itu sy lupa kasi minum suplemen, plus semua anggota keluarga pada minta kiss2 ada kali puluhan pipi sanak family di kiss sama cathy, jdnya kuman bertaburan deh, bodohnya sy juga lupa lap tissu basah tiap kali cathy abis kiss. Tahun depan jgn sampe terulang lagi deh 😄 ya sekian lah cerita imlek tahun monyet ini. 

Copy paste dr bbm sekolah cathy

Xin Nian Kuai Le.” – “Selamat tahun baru.”

“Shen Ti Jian Kang.” – “Semoga selalu sehat.”

“Da Ji Da Li.” – “Semoga mendapat berkah dan keberuntungan besar.”

“Bu Bu Gao Sheng.” – “Semoga maju terus/dapat promosi pekerjaan, hubungan/usaha meningkat.”

“Sheng Yi Xing Rong.” – “Semoga usaha bertambah jaya.”

“Wan Shi Ru Yi.” – “Semoga semua keinginan terpenuhi.”

“Gong Xi Fa Chai.” – “Berbahagia dan cepat kaya.”
“Nian Nia You Yu.” – “Semoga tiap tahun selalu makmur.”
 

book resto tgl 2.2.2016 dpt no meja 110 lantai 4

 
kuitansi booking resto min dp Rp. 500.000
  
   

   

meja tempat dinner dpt diujung
  
menu A and kurang enak rasa masakan nya tahun ini and nomer meja yg berbeda dg yg di book jd dpt no 111
  
acara barongsai dimulai
  
kasi makan barongsai pake angpo
  
cathy and cece nicole kasi makan barongsai
    
cathy juga kasi makan barongsai
  
poto dulu sama daddy and barongsai ( tu dpt meja di bwah tangga jd ga bisa liat ke arah panggung)
  
sebagian menu keluar and sudah ada yg ludes
    
suk2 maju dpt hadiah door prize
  
suk2 dikerjain sama mc nya suru joget and nyanyi
  
nyanyi nya goyang dumang disuru sama mc nya sambil goyang 😄
  
and hadiah doorprize nya adalah sepatu wrna hijau, aneh kl sincia kan musi nya wrna merah ya😄
  
  
ini denah meja dinner imlek di pasang di samping lift
  
angpo tahun monyet yg siap untuk dibagikan
  
satu2 nya foto yg bagus pas imlek. iya seharian itu sy bener2 males foto2 krn ngantukkk sangatt!!!
  
cathy mulai itung omset angpo nya 😄
  
disusun satu2 ga lama dia bosen 😄
  
ini keseluruhan angpo tahun monyet yg berhasil cathy kumpulkan 😄 masi ada 1 angpo lagi yg blm kefoto

Bonus foto cathy wkt cari baju imlek di matahari mall taman anggrek lagi promosi buy 1 get 1 ada cobain sampe 6 baju tp yg sy foto cuma 3 and yg di beli cuma 2 yg wrna kuning and merah
 

gaya 1
  

gaya 2 so sweet😄
gaya 3 ampun sambil ngaca😁
gaya 4 😍
gaya 5 ud mulai ngantuk
gaya 6 😘

Yg bwh ini beberapa foto ritual sembahyang mertua seminggu sblm imlek 31.1.2016 cathy kesenengan main hio. Kita cuma ikut2 aj sekedar menghormati tradisi tionghoa 

cathy sembayang di liatin koko wilson yg baru dtg 😄
   
  
  
cathy and koko wilson sedang ngobrol tentang ritual sembahyang 😁😁😁
  
 
Huft akhirnya kelar juga postingan imlek tahun monyet api 😄 gong xi gong xi see you next imlek❤️😍

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s