Cathy 3 rd birthday 2016 ( family )

yap ultahnya ud lewat ampir sebulan kurang sehari and baru ditulisnya skg. Mudah2 an masi bisa recall memory di otak πŸ˜„

Desember akhir 2015 lupa tglnya saya cathy and suk2 ke care4 cp beli isian goodiebag buat ultah di skul

Awal januari 2016 ud trial2 bikin kue birthday cathy

10 januari ud booking resto disunter gegara liat ig salah satu blogger kenamaan cuma selama ini jd silent reader ajah πŸ˜‚ oiya alasan lainnya booking resto krn bingung mau resto apa yg bisa menampung 11 dewasa and 3 anak2. Deket rmh ada si resto golden tp ud pasti nti malam imlek makan lagi disitu jd bosen cari suasana baru and rasa baru. Sy juga ada coba makan siang disitu burung dara goreng mentega and buncis cah daging cincang babi. Rasanya enak and cocok dilidah ntah ud berapa tahun ga makan burung dara, biasa ini salah satu menu favorite kl di surabaya and kesukaan mama saya juga.

Kelar booking dr ujung sunter sana trus ke care 4 puri buat beli sepeda sbagai early birthdaynya cathy haha bener2 ujung ke ujung yak.  

14 januari daddy terbang ke thailand and sy nginep di citra rmh mama sy krn besok nya mau jmpt mama di airport 

15 januari jemput mama sy yg baru balik dr amrik and saya nginep lagi di citra

16 saya pulang krmh taman ratu buat bikin kue birthday cathy balik lagi ke citra krn mama sy mau ikut jmput menantunya (suami sy) jmput daddy ke airport pulang dr thailand

nyummy trial hias kue birthday pake pocky matcha
    
preparation goodiebag
    
hiasan untuk kue ultah cathy
  
sepeda hadiah ultah ke 3
  
abis dibayar langsung di goes keluar dr care4
  
lagi muter2 naik sepeda dikala daddy nya bayar
  
  
trial ke dua bikin birthday cake cathy
  
kartu undangan tema doraemon
  
botol minum doraemon buat isi goodiebag

 
happy ketemu emak grandma
 
strawberry amrik pesanan saya
  

my mom kasi early birthday present buat cathy. ada lego classic juga cuma ga kfoto
monyong2 si cathy ga suka sama bonekaπŸ˜„ sy ud kasi tau mama kl cathy itu ga suka main boneka tp tetep aj di beliin boneka

gelas starbuck pesanan saya juga, kl twg nya dr ausi πŸ˜„
   
berantakan yah πŸ˜„
  
pake foundant
  
tinggal di hias
  
suk suk fotoin candid pas lagi masang pocky😍
  
step step bikin kue ultah cathy πŸ˜„ satu kue menghabiskan 20 butir telur 😍
    
jemput daddy, itu yg di tenteng hadia dr mama sy juga jd favorite cathy
  
malam sampe set 12 baru kelar hias kue birthday πŸ˜„ plus beberes dapur yg berantakan
  
isi goodiebag yg mau di bagiin duluan buat cece nicole and koko wilson
 
 
birthday girl siap2 mandi mau ke resto πŸ˜„
 

17 januari 

Kumpul di chung hua resto jam 6 makan and karoke sampe kelar jam 9 iya booking yg family room di lantai 2 apa 3 tu sy ud lupa hahaha.

Menu makanan paket yg 10 org dg 8 jenis makanan lupa saya apa aja. Ga foto juga menu nya. Total semua nya 2 juta 50 ribu. Di menu nya ga termasuk nasi putih, jd nasi putih pesen lagi. Menu makanan yg saya inget ya ud pasti ada burung dara sebenernya dimenu paketnya ga ada tp sy minta ganti yg menu cumi. Trus ada udang goreng telur asin, ayam goreng, mie goreng ultah, gurame saos rujak trus nambah dessert es leci πŸ˜„ yg lain lupa ga kefoto semua menunya.

Kelar makan, potong kue makan kue and lanjut karoke sampe puas. Cathy juga nyanyi, mertua cew, adek and kakak ipar nyanyi semua. Yg lucu cathy sama nicole sampe rebutan mic and cici nicole sampe mau nangis krn galakan si cathy.

 

pake kutek or kupal?? hahaha
  
adakah perbedaan sama hiasan kue sebelom nya?
  
happy girl and mama juga happy😍
  
ud pinter gaya yahπŸ˜„
  
ya nama nya bocah langsung berebutan makan pocky 😍
  
happy banget sukses berat anak2 suka ama kuenya begitu juga yg lainnyaπŸ˜„
  
lupa apa an neh namanya
  
sebagian menu yg udah keluar
  
burung dara goreng mentega
  
foto dg kue yg ud botak sana sini krn pocky ud di comotin duluan
  
hurufnya juga ud ludes dimakan cece nic and koko wilson
  
kue diameter 25 cm setengah ludes sisa nya di bw pulang bagi2 pake strerofom minta sama pelayan resto

 
satu2 nya foto cathy dg birthday cake nya, ini suk2 yg fotoin 😍
  
ludes deh mejanya ud bersih, kantong2 merah itu isi nya kue ultah yg di bw pulang masing keluarga
  
nai2 karoke lagu mandarin sama cathy yg sok2 an ikut nyanyi juga πŸ˜„
  
ud ngantuk tp masi mau buka kado
  
boneka tas itu dr suk2
  
sobek kadonya πŸ˜„ isinya cetakan ice cream playdoh
  

Selamat ultah cathy yg ke 3. Semoga sehat selalu, makin rajin, pinter, cantik, lucu, baik, murah hati, and yg terpenting taat sama tuhan and ortu. semoga mama and daddy bisa jd ortu yg selalu ada and bijaksana dlm membesarkan km. Semoga dapat dedek yah πŸ˜„ tetepp tp kl pun ngak biar km jd anak sematawayang kebangganan mama and daddy and semua keluaraga. AmiennnπŸ˜„

Next posting birthday at skul yg ga kalah rempong and melelahkan 😊

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s