Cathy ke AEON mall with daddy 14.10.2015

Cerita ud di draft dr okt tahun lalu cuma drpd ga di upload sayang juga hahaha.

Ya seinget nya aj la di ceritain, ini liburan apa gitu kejepit. Trus sy ajakin dorling ke AEON eh gayung bersambut jd langsung brngkat tanpa modal waze and gps, modal bbm nanya tmn aj arah jalan nya πŸ˜„ sampe la kita di AEON naujubile parkiran fulll kita dpt yg lantai parkir paling atas.

Tujuan kesini awalnya krn mau makan sushi murah nya lagi, krn yg wkt pg sma tmn sya wkt itu berasa kurang puas milih sushi nya. Tujuan berikutnya mau beli susu chil go and bikin member kalbe. Ud cuma ke 2 tempat itu doank trus kita pulang. 

Nah soal pembelian susu yg rada ribet krn kita musi byr dikasir ga bisa langsung di counter kalbenya, trus kaga dpt sedotan nya, sedotannya musi ambil di cust service AEON mall yg selantai sama sushi murahnya. Ribettt nah berakhir pas ambil sedotan sekalian sy nanya itu kyk ada pembuatan kartu member AEON mall and saya latah deh jd ikutan bikin, jdlah tambah malam pulang nya. Ya ud deh segini aj ceritanya πŸ˜„

Note: 

  1. rasa sushinya menurut sy kog jd kurang enak, enakan yg pertama kali sy makan yg beli paketan. Kl beli satuan gitu banyak nasi nya ktimbang isinya πŸ˜„ or sy ud kekenyangan krn kenyang antrii and ud makan yg lain2 juga. Ya relatif lah ya ini pendapat saya aja, tp kl suru ngulang ketiga kali beli sushi lagi kayaknya nga lah, sy milih makan sushi tei ajah πŸ˜‰
  2. Kl beli sushi itu sumpit, kecap asin, wasabi kena charge lagi.
  3. Food courtnya bener2 nga nyaman banget tissu minim alat makan minim trus yg paling bikin ilfeel itu piring kwetiaw pake piring plastik sekali buang. Kl hrganya murah si gpp ini ud mahal tp penyajian makannya ampun2 deh ga layak disebut food court lah, mendingan take away drpd makan disini
  4. Yg ini paling ngeselin and paling inget masi sampe skg, jd kursi di food courtnya ga telalu byk jd kita musi gantian nah ada satu mbak or suster lah ga sopan main langsung tarik aj kursi tanpa permisi dulu langsung sy esmosi itu ada orgnya kl mau ambil kursi pernisi dulu donk. Itu kursi nya daddy yg mau di tarik soalnya dia lagi ke toilet. Yg parah lagi ada yg naro tissu bekas di meja saya seolah2 meja saya itu tong sampah. Huft kl ga inget bw anak ud saya maki2 deh tu org. 
  5. Cukup lah ke food court AEON nga lagi2 lah dtg ksini. Tp kl keliling AEON mall nya si masi mau lah balik lagi πŸ˜„

yeay ud deket AEON mall tanpa waze or GPS modal bbm sama tmn ajaπŸ˜„
  
mendungggg banget
  
nah liat kan tu papan parkiran smpet kaget and berpikir mau pulang lagi ajahπŸ˜„
  
akhirnya dpt parkir juga 😘
  
sewa stroler dulu pas nyampe si kosong tp kita tunggu 10 menitan ada yg kembaliin strolerπŸ˜„
  
tu liat kan antriaan sushi murah nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
  
masi antri and byk yg habis juga sushinyaπŸ˜“
  
kosong and blm di refil sushinya πŸ˜„
  
daddy kepingin ini jd mama antri. antrinya juga ribett, kita antri bayar dulu abis itu dpt struk antri lagi buat ambil ice cream nya πŸ˜„idr 10.000 rasa nya ya biasa aj menurut lidah saya
  
beli bapao buat cathy, tp ga terlalu dimakan jd mama yg habisin deh
    
kwetiaw goreng buat daddy
  
kwetiaw siram buat mama and cathy
  
kalap beli sushi segini buat makan sendiri krn daddy kaga doyan sushi
  
setelah dibuka plastik nya tampak lbh cantik tp ga secantik rasanya πŸ˜„
  
  
nga tau spot ini tempatnya dimana, tdnya mau cari cuma ud kmlman jd putuskan langsung pulang
  
foto diambil pas keluar dr parkiran. busyet byk bener yg poto disini πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
  
ud kecapean plus ngantuk πŸ˜„
  
ngantuk tapi happy 😁
 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s