Selamat bulan desember😄❤️❄️

yap ga terasa ya ud di akhir tahun. Iseng2 nulis ringan lah schedule bulan ini yg lumayan padat. Padahal masi utang draft bulan oct 2 postingan ( ke aeon mall sama daddy and playdate cathy ) and nov 1 postingan ( ke ikea ) cuma kog males aj di ketik ceritanya. Baru upload2 poto aj masi save di draft and betenya yg postingan ke aeon mall sama daddy ud ketik panjang tau2 eror and ilang deh semua tulisannya, nulis lagi dr awal doh malesss banget. Hahaha intro nya kepanjangan to the point ajah dah kegiatan bulan desember ini

  1. Jdwal minggu ini 6 des mau ke MOI ambil pesenan mainan motionsand online. Tu kl pesen online ya gini lah pick up sendiri or pake gojek. Tp yg jual mainan ga bisa pesenin gojeknya krn akun gojeknya di blokir, sy sendiri ga bisa pake applikasi gojek.
  2. Jdwal minggu dpn 12 des. Cathy natalan di skolah. Di skolah sendiri ada acara bw potluck ni sy rencana mau bikinin cup cake sekalian test and trial kira2 bisa ga bikin 20-30 cup cake nti buat ultah cathy di januari 2016😄
  3. Lalu 18 des raportan lalu paling siap2in ransum buat kepuncak
  4. Lalu 25 des ke puncak  sama family full team 😄 and akan menyantroni taman safari indonesia yg gagal terlaksana wkt lebaran kmrn.

Merry christmas and happy holiday ucapan yg kecepatan ya gpp la drpd lupa nti sibuk2. Kl ud bulan desember rasanya bulan holiday and pasti akan cepat sekali berlalunya 

 

ini mainan yg akan kita ambil ke daerah moi
  
sy baru pertama kali beli disini and ud transfer cuma slow respon menurut sy, maklum yg jual sptnya mommy sambil urus anak kecil

 
semoga cathy sukak ya sama hadiah natalnya thn ini 😄
     
  
cakep kan kotak cup cake nya, td nya sy ga buka lagi kirain ada tentengan nya. kl kt temen sy lbh cakep lagi kl ada isi kuenya hahaha😄
  

 

tampak kotak cup cake dr samping
  
bahan nya bagus cuma ya aga licin2 gitu jd harus di solatip lagi biar ga copot2 deh. aga repot dikit sih jd nya 2 kali kerja selain melipat ya harus men selotip😄 isi 10 idr 14.000

 
bonus foto cathy 😄 ni kan kotak cup cakenya ada tentengan nya 😁
  

kue ultah cathy lapis legit khas bangka yg uenakkk bingit. sy cuma beli lilin doank sama print hiasan happy birthday😄

 

cup cake tahun awal tahun, mau bikin pake frosting butter and creamcheese semoga berhasil yach😄
  
hiasan simple krn blm ngerti cara bikin frosting 😄
   

   

foto bocah yg bulan dpn umur 3 thn 😄 abaikan background kamar yg berantakan 😌
 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s