Ultah suk2 and koko wilson

Ini acara bulan oktober tp br sempat ditulis skg😄 Acara keluarga dibulan oktober biasa diisi dg makan2 krn ada 2 anggota keluarga yg ultah yaitu suk2 ditgl 10 and koko wilson ditanggal 9. Krn itu jatohnya dihari jumat sabtu jd makan2 nya di tgl 11 nya hari minggu.

Awalnya rencana makan2 itu di taipan wtc mangga dua, si dorling smpet bilang kita bisa nih ke ecopark dulu abis dr eco park langsung ke taipan, yg mana saya tolaklah mentah2 eh busyet bau keringet kucel asem trus ngeloyor ke taipan. Si dorling dg kalimat sok bijaksana bilang ya km ama cathy bw baju ganti lah kan bisa ganti baju di eco park😂.  Akhirnya perdebatan sesaat tetep pake keputusan saya yaitu ga ke eco park. And bener aja pas ud jam mau brngkat 12 di bbm family bilang kita berubah haluan jdnya makan2 di pondok kemangi serpong nah tuh kan kl kita ke eco park atu dr ujung ke ujung, diputuskan mendadak krn mau beli kado wilson ultah di aeon mall krn lego nya lagi discount.

Sampe pondok kemangi ud siang banget jam 1 lwt si cathy ud lumayan ngantuk and rewel tp pas turun di dlm restonya ada mini playground perosotan and naik tangga and jaring2 jembatan gitulah. Sy ga foto krn sy lagi pake sandal tinggi susah mau jalan akhirnya duduk aj and milih menu makanan. Yap sy ud kelaparan berat ud jam 1 lwt late lunch banget kan and tu makanan dtg ya setengah duaan, ud ga pake foto2 makanan lagi langsung hajar makan. Huahahahah sy makan 1 porsi sop buntut yg lumayan banyak td nya mau bagi 2 sama daddynya tp daddynya cuma ambil kuah doank, trus makan ikan bakar, ayam goreng, kangkung, cumi dll. Si cathy sendiri makan dikit krn dia mau balik lagi ktpt perosotan akhirnya mama and daddy gantian deh makannya.

Kelar makan ambil kue yg ud dititipkan lalu foto2 kelar foto ya makan kue, ni perut ud rasanya mau meletus. Yg tdnya kelaparan berat eh skg super kekenyangan. Abis selesain tagihan kita lanjutkan ke AEON mall krn mau beli kado wilson, nah yg aneh pas ud mau masuk parkiran AEON mobil dpn sbgai penunjuk jalan bukan masuk parkiran mala lurus lagi and ternyta jdnya ke ICE serpong yg lg ada pameran kidsfair. Lah ngapain ke pameran gini masuk kan psti bayar pikir sy, and sy smpet bilang, yg mau beli kado aj masuk kdlm, sisanya tunggu dimobil aj, soalnya masuk pameran gini pasti bayar, nah kyknya mami wilson nga tau and ngak ngeh kl bayar dikira gratis kali. Nah mungkin krn ud terlanjur ya uda kita turun semua and maminya yg beliin tiket masuknya. Ada yg tau kira2 berapa harga tiketnya???

Treng teng teng iya cukup mahal menurut sy yaitu 45.000 untuk weekend and 35.000 untuk weekday. Dapet 2 bks mie gelas and 1 bungkus wafer superman per tiket.  Tp yg aneh nya ditulisnya kan 45 ribu tp di tiketnya tercetak 30 ribu. Ya kita ber 11 masuk deh kali aj tu 45 x 11 = 495 ribu sajah😓 ( nai2, yeye, mami, papi, pak2, pakme, cece nicole, daddy, mama, suk2 and mbak 1  ) cathy masi gratis and koko wilson ga perlu tiket and ga diperiksa juga krn masi kecil, sebenernya batas umur 3 thn yg masi gratis.
 

Di luar cathy ktmu badut ikan and senang sekali di tepok2 itu badutnya, pas masuk kedlm anaknya nangis krn denger suara mic and speaker yg kencengnya amit2, ruangannya luas, di dlm ada play ground lagi tp kita musi byr lagi, pak2 sempet nanya hrgny 200 ribu untuk all playground and ga bisa milih satu aj, maksudnya biar lbh murah. Lalu ya kita muter2 tp ga beli apa2 lah ga bw dompet juga daddynya, sy juga nga bw dompet, ada si dompet mertua tp kan ngak enak kl minta dibyrin dulu. Mami akhirnya beli 2 kotak lego untuk wilson sy nga tau yg jenis apa, krn sy ama daddynya muter2 ke tempat lain. Kita cuma bw duit 100 ribu yg kita beliin mineral water merk club, 3 botol seharga 27 ribu dpt 1 gelas plastik ada cap club nya and cathy dpt main lempar bola, yg mana kl poinnya tercapai bisa dpt hadiah apa sy lupa, namanya masi kecil ya cathy asal aj masukin and cuma dpt topeng cap club ga terlau berguna lah. Akhirnya krn mertua mau pergi kondangan jd kita keluar deh dr kidsfair, krn kita satu mobil jd ya harus pulang bareng tu rugi banget kan masuk sebentar doank trus pulang. Didlm kid fair yg sy inget ada macem2 jualan yougurt, kiwi, susu uht, minyak telon, baju2 anak, mainan edukatif yg tentu saja semuanya mahal2 ya cth sederhana aj itu air mineral kemasan 600 ml dijual 9000 rupiah perbotolnya and tak ketinggalan ada pameran tour. Ini aga aneh ya menurut saya dlm bayangan sy kl namanya kids fair ya isinya pasti mainan2 tp kog ternyta isinya campur aduk begitu 😄. Ya segitula kesan saya masuk kidfair, kl ga dibayarin sih sy rasanya ga mau ngeluarin duit segitu untuk liat2 pameran. And coba diitung lagi harga masuk kids fair kita ber 11 itu bisa kita beliIn 1 kotak lego duplo.

Kl ngincer krn pameran makanya mau beli lego disini krn discount kyknya ga gitu worth it krn lego di mall cp dulu sy pernah mau beli juga discount 15-30% , trus yg baru2 ini sy pergi mall lotte avenue legonya discount juga 15-30% ya ga semua hanya item2 tertentu saja, lah sama di kids fair juga ga semua item discount kog.

Ud selesai urusan beli lego saatnya kita pulang, nah masi ingetkan knp sy ga ada foto2 playground wkt di resto krn sy pake sendal tinggi, nah sendal itu sukses copot pas ud dkt parkiran mobil, fiuhhh untung deh coba kl copot pas di dlm kidfair bisa malu diliatin org2 huahhaha.  

Ya sekian deh cerita bulan lalu yg bener2 late post banget, and masi ada bebebrapa late post selanjutnya😄

kue ultah yg lumayan hits 😄 rasanya ya soso lah krn sy ud kekenyangan
  
tu liat kan mata cathy ud ngantuk berat
  
zoom in mata cathy
  
pas dpt kue langsung melek lagi
    

 

foto wajib kl suk2 and koko wilson ultah
       
tu mall aeon yg dilewatin doank
  
foto dulu sama daddy
  
loket penjualan tiket

 
ni harga tiketnya
   
tu liat kan tulisan di tiketnya 35 ribu
  
langsung terpana liat badut ikan
 

diajak toss badutnya
  
foto bareng dulu deh
  
ga lama langsung dikrubutin deh tu badutnya
 

 

anaknya ketakutan denger suara speaker and mic yg super kenceng
  
lagi milih2 lego
  
tu kan harga masuk kidfair bisa dibeliin 1 kotak lego duplo
  
lagi antri mau main lempar bola
  
ya masuk lempar lagi
      
    
    
  
nyamperin badut ikan lagi
  
 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s