Jalan2 ke lotte avenue 22.11.2015

Minggu ini kita ga ke eco park krn mertua mau pergi jd kita harus tunggu rumah sampe mbak gosok kelar kerjaan nya jd kita baru bisa pg. Ga tau deh harus kmana hari ini asal cap cip cup aj si dorling tiba2 ngajak ke mall yg belom pernah kita pergi “mall baru”. Mall nya si ud lama cuma krn kita baru pertama kali dtgin jdla kita sebutnya mall baru.

Jam 11.30 baru keluar dr rmh and kita cuci mobil dulu yg express trus balik lagi krmh krn tas sy ketinggalan. Kita ke lotte lwt roxy puter cideng trus lwt tanah abang trus trus sy ga ngerti tau2 ud nyampe aj and ga terlalu macet.

Pertama kali masuk rasa nya parkiran nya luas and byk juga yg kosong wlupn kita ga dpt di basement 1 kita turun lagi di basement 2 mayan deket lah dr lift masuk mall nya

 Abis nyampe kita muter2 aj bingung juga mau tujuan kmana soalnya blm googling dulu apa2 yg mau kita kunjungi disini. Lalu ke toiletnya super oke menurut sy lebar biasa kl ke toilet mall minimalis, ini lumayan byk and ga perlu ngantri kl mau pipis, melongok nursery room juga cukup baik, trus iseng liat disable toilet juga cukup besar. Yg di sini toilet disablenya bisa dikonci dr dalam, kl dulu yg sy pergi di mall alam sutra ya abis di bom itu, toilet disablenya ga bisa di konci, trus nursery roomnya ya ampun sempit banget. Trus kita juga mencet2 papan ipad yg gede untuk cari2 informasi. Lumayan byk papan kayak gini and semuanya berfungsi. Papan gini pertama kali yg sy liat di mall taman anggrek tp byk yg ga berfungsi alias mati.

Lanjut deh kita jalan2 muter2 mall trus ya kbagian mainan, cathy main lego cukup lama, trus kita poto2. Pas main lego daddy nya tertarik mau beli lego classic yg lg discount 30% nanya saya gimana? Sy bilang nanti ajalah cathy blm gitu ngerti lagian kmrn ke asemka sy ud beli lego cina emg ga gitu bagus sih maklum kan buatan cina plus murah nya kebangetan.

Lalu jalan ke area kayak timezone namanya amazone cathy suka banget main2 tempat kyk gini krn bisa nyetir mobil2 an. Kita si nga beli kartu buat gesek krn emg ga mau ngebiasain cathy main jd cukup di naikin trus pindah2 aj and ga mau diajak udahan akhirnya aga sedikit dipaksa baru kita pindah lagi ke area prosotan mini.

parkiran yg luas and kosong
  
papan touch screen buat cari info directory mallnya
  
keren tempat sampahnya aj di grafir
  
pintu toiletnya gede yak πŸ˜„
  

 

tu lumayan luas kan toiletnya and tissu nya juga gampang ambilnya, and papan panjang itu memudahkan sekali buat taro tas or belanjaan kl byk
  
iseng2 foto dulu lah mumpung sepi toiletnya

 
3 ukuran wastafel yg cukup besar mantap deh
  

tu kerennya lagi ada colokan kl batre hp habis bisa colok disini, kl toilet2 mall lain sy kurang perhatiin sih ada apa ngak colokan kyk gini
  
toilet yg cukup byk and dlm nya lumayan luas
  
nursery room luas juga
  
disable toilet yg luas
  
foto dulu berdua sama cathy
  
akhirnya mau foto ama dinosaurus tanpa nangis and takut
  
mama kecentilan poto di dpn booth frozen. oiya itu emg ga bole pake sandal or sepatu, jd saya lepas wkt foto

 
foto ama daddy di dpn display lego
  
keliatan ga tu bandrol harga legonya? 10 jeti sajah setelah discount. hahaha langsung sakit kepala liat angkanya
  
nah cathy main disini lumayan lama 30 menit ada sambil daddy nanya2 kepetugas yg jual lego
  
asyik main sendiri
  
terus main and ga sadar kl mama nya foto
  
sy kurang tau sejak kapan kl foto selalu nempelin satu jari ke pipi nya. sy dulu pernah ajarin sih tp ga pernah berhasil
  
nah ini tpt main yg mirip timezone
  
paling suka main yg mobil2 an kyk gini
  
nah dikala cathy main perosotan mama nya kecantol sama 1 sepatu merahπŸ˜„ kpikiran buat natalan and sincia, tp yg terjadi tu sepatu id dipake hari ini perdana kesekolah sambil di kasi tau ke miss nya, miss sepatu baru πŸ˜“ ( kecil2 ud bisa mamer)
 
 

Sambil cathy main perosotan dijagain daddy nya mata liat2 eh ada sepatu anak discount, nah skalian mau natalan and nti buat sincia jd nyomot 1 sepatu warna merah harga dr 249 ribu discount jd 99.600 perak saja πŸ˜„ harganya lbh mahal 600 perak dr harga sandal saya kmrn 😁

  

 
Kelar urusan sepatu cathy kita cari makan krn mulai sedikit lapar. Asal pilih aj duduk di tpt burger and lumayan mahal tp ya sekali2 coba gpp lahπŸ˜„ kl dr menunya si saya baca sekilas pake beef dr australia makanya aga mahal.

 

cathy mencet2 untung cuma dekorasi .
  
kita cuma pesan ini aj buat makan ber3 plus minuman soda sprite 1 gelas
  
semangat makan kentang tp ternyata ga gitu doyan
 

  
  
   

foto dulu sama daddy di dpn restonya
  
tagihan yg bikin dompet sedikit meringis wkwkwk
 

Karena dapat sms dr simpati promo lotteria and pas2an lewat jd tergoda buat tukerin 2 menu lotteria

Tdnya krn sy masi kenyang ya saya bungkus itu pesenan lotteria, eh ternyta daddynya yg bilang knp dibungkus? Makan aj disini, ya sudah sy keluarin deh and akhirnya makan ditempat, sy masi kenyang krn td habisin nasi putih cathy sama ayam goreng a&w. Pas skalian makan di tempat burger tadi. Iy sy kmana2 selalu bw nasi putih tkt cathy mendadak lapar jd gampang tinggal suapin. Tu anak kl laper bilang minta makan and tinggal aj pake nasi putih doank dia mau makan.

Setelah makan kita muter bebtar keyemu lolypop playground yg besar kl ga salah masuk nya byr 100 ato 120 ribu untuk pendamping 30 apa 50 ribu sy ga terlalu perhatiin detail krn ga niat masuk juga. Abis itu ke toilet xx1 trus kita pulang, ga terasa ud sore and total parkiran kita 16.ribu 3jam 20 menit. Sampe rmh jam 4 sore beresin cathy lalu ajak tidur sore anaknya langaung pulesπŸ˜„

Jam 7 malam cici nicole and koko wilson datang main sama cathy. Tp pas mereka dtg cathynya masi tidur setengah jam kemudian cathy bangun trus kita ber3 keluarga mami papi pakme pakpak sy and dorling keluar makan di puja sera. Ya berakhir deh cerita minggu ini. Ngak kalah seru ya sama minggu kmrn, and semoga minggu dpn lbh seru lagi πŸ˜„.

And kayaknya bakalan mau ke lotte lagi kapan2.   

bingung nyariin daddy nya yg lg ngumpet
  
daddy ngumpet di tiang gede itu, abis ktmu langsung minta gendong
  
menu lotteria yg lumayan ramah dg isi dompet
 
makan soft ice cream enak lhoo
    
penampakan menu promo dr telkomsel
    

   

  

  

   
 

numpang foto doank di dpn playgroundnya
  
anak yg super happy
    

foto dulu di toilet xx1
tu gayanya ngegemesin banget
ga mau berhenti gaya liat kaca

 

smile
  
mau duduk sendiri
  
siap2 diajak pulang deh
 
 
kwetiaw komplit pujasera taman ratu idr 30.000
  
nasi campur 35.000
  
ini makan si cathy nasi putih doank sama telur dikit
  
  
satu meja full buat 3 keluarga masing2 bw anak 1
  
poto dulu dikamar yeye sama koko wilson and cece nicole
  
menjajah ranjang yeye πŸ˜„ loncat2 happy ini anak2
  
main dulu sebelom tidur πŸ˜„
 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s