Cathy ke eco park 15.11.2015 +++

yap ampir satu minggu ga ada cerita, sebenernya byk juga ceritanya cuma emg ini wifi rumah lagi musuhan sama hp saya jd saya ga bisa online online ๐Ÿ˜“.

Akhirnya setelah sebulan ga ke eco park kangen juga. Sy dr jam 3 ud bangun and ga bisa tidur lagi, krn badan rasanya capek tp ga bisa diajak tidur lagi, tau nya si tamu bulanan  datang pas ud mau siap2 berangkat ke eco park.

Tdnya mau batalin aj tp pikir masi kuat lah wlpun lemes banget. And kita berangkat dr rmh jam 8 lalu pulang sampe rmh tau2 ud jam 6 sore. Very amazing kepala jd tegang and aga keleyengan krn kurang tidur.

Lalu kemana aj kita bisa sampe sore gituh?

Keliling jakarta and diluar rencana mengunjungi teman2 hihihi. Sebelom ke ancol spt biasa kita sarapan bubur ayam dulu, lalu sampe ancol jam set 9 kita puter2 sampe jam set 11. Mengenai sepeda kita tetap bw dr rmh and tetap siapin uang juga kalo2 ditagih iuran. Tp pas pertama masuk aj ud di cegat sama satpam sepeda ini ga bole masuk, lalu suami sy jawab biasa boleh kog. Nti sy tanya lagi di dlm, nah pas aga kedalam kita ga langsung masuk krn sy mau k toilet dulu kelar urusan ke toilet kita samperin deh tu meja penjaga lalu nanya dg tegas pak sepeda ini boleh masuk kan?

Lalu si petugas malah aga kebingungan jawab o byr 30 ribu. Lalu suami sy bilang ini kan sepeda bayi masa bayar? Lalu sy nimpalin lagi iya pak cuma sebentar lagian nti kl anak nya ga mau di sepeda gimana? Sampe dlm turun? Masa bayar sih?

Akhirnya bapaknya bolehin kita masuk. And hore lagi gratisss !!!  Nah kl peraturan gini flexible baru sy suka and ga bete2 lagi tp ga tau deh minggu dpn masi di kasi lagi ga gratis ๐Ÿ˜„ and sy liat di deretan sepeda yg di sewain memang ga ada sepeda kayak punya cathy yg ada canopi nya jd kl kepanasan bisa di tutup.

Disana cuaca nya juga ud mulai panas tp masih okela buat jalan, si cathy malah lari2 an dirumput seneng banget dia menemukan lapangan hijau yg besar. Lari2 sampe mukanya merah, tdnya ga mau jajan di eco park ini tp si dorling request es tebu jdlah jajan es tebu 2 gelas. Pdhal ud bw aqua 2 botol tp minum es emg lbh seger sih hahaha, jalan lagi satu puteran si cathy request nutriboost tp mesin yg satu lg rusak jdnya beli sosro rasa greentea enak and seger.

Lanjut jalan and mau feeding bird tp di cari di 2 tempat kog pada ga ada, dr bulan lalu temen sy ud nanya sih kog burungnya ga ada ya? Lalu sy bilang masi ada kog terakhir sy pergi minggu lalu. Eh tau nya bener aj pas bulan ini sy dtg tu burung2 ntah dimana ga ada byk, ada si sy cuma liat 4 ekor. Lalu krn penasaran suami nanya ke petugas. Pak burung2 nya kog ga ada pada kmana ya? 

  • Petugas: ud ditembak2
  • suami : di tembak siapa? Pengunjung?
  • Petugas: ditembak polisi ktnya ga bole pelihara burung
  • Suami : ohhh ( dalam hati ga percaya!! )

Lalu krn kita ga percaya kita nanya lagi sama petugas yg lain

  • Suami: pak ini burung2 pd kmana kog ga ada?
  • Petugas lain: oo pada ditangkep2 in sm petugas krn management ga bole pelihara burung
  • Suami: kenapa?
  • Petugas: iya krn kotoran burung nya berceceran
  • Sy and suami: ooo gitu ( tetep tidak percaya !!! )

Makin aneh aj si nih eco park dr urusan byr bw sepeda skg urusan ga bole pelihara burung ckckck jd skg kita ga bisa feeding bird lagi ud bw beras dr rmh ya kita bw pulang lagi deh, trus sy perhatikan emg aga sepi pdhal itu blm terlalu siang lah, pasar seni yg biasa berjubel kali ini terasa aga lega.

Pulang dr eco kita memutuskan makan siang baso di kantin temen suami yg jualan di pasar cengkareng, ud makan berkali2 ksana lupa foto melulu, minggu dpn deh kl inget sy fotoin๐Ÿ˜„ lalu ngobrol2 ama istrinya krn tmn suami lagi urusin order bingkisan ultah jd ga ketemu deh. Kita juga bungkus 2 porsi lagi buat temen suami satu lagi yg istrinya lagi hamil and kita Mau nengokin ud lama ga ketemuan juga sih.

Pulang dr kantin kita masuk ke ramayana ya pasarnya sebelahan sama departement store ramayana. Si suami mau k toilet, nah pas nungguin eh liat ada discount sandal wanita, sy emg lagi cari sandal eh pas2 an dpt discount pula akhirnya beli 1. Minggu lalu sih wkt ke hypermart sy ud mau beli sandal merk carvil cuma kog rasanya kurang sreg jd saya taro lagi pdhal sudah sampe kasir. Ternyta hari ini dpt yg lbh bagus and lbh murah merk fladeo nti sy kasi liat fotonya di bwh.

Setelah kelar toilet and beli sandal, sy bbm tmn yg akan kita datangin lalu dpt balasan mereka mau makan siang dulu ya wkt diperhitungkan pas la nti sampe tpt mereka, sy mampir lagi ke supetmarketnya ramayana untuk beli susu ibu hamil and yougurt untuk tmn sy itu and beli beberapa kotak susu buat cathy. Btw happy banget denger istri teman suami sy itu hamil krn mereka ud nikah tepat setahun and baru hamil skg Cihuy deh si cathy bakalan byk dedeknya๐Ÿ˜„. Oiya mama carlita juga lagi hamil. Wih temen2 saya hamil hampir bersamaan ๐Ÿ˜„ sy kapan?? Cape juga lho di tanyain org2 kapan bikin adek buat cathy. Maka kdg sy sampe males ktmu org2 rada kepo tiap ketemu nanya nya kapan anak ke 2 sy ud ngarepin anak ke dua tu sejak cathy  umur 6 bulan and sampe skg tuhan belom kasih lagi trus sy musi bagaimanahhh hufttt. Mertua juga ud nanyain ke suami saya beberapa kali. Kapan si imel mau hamil lagi???? Saya mau lho hamill mau bangettt tp bagimana kl belom di kasih !! Hahaha jd curhat deh.

Nah lanjut deh setelah kita sampe tmpt temen ternyta mereka belom dtg kita sempet tunggu kira2 15 menitlah akhirnya ketemu ngobrol and si suami happy dapet casing hp baru, iya temen suami saya ini jualan casing hp online kl mau boleh lho contact ada di toko pedia juga megascarlet nama tokonya sy masukin foto ig and tokopedia juga dbwh, mau bantuin jualan temen suami ini murni inisiatip sy, dia ga minta untuk dipromosiin๐Ÿ˜„ sy juga ga dpt komisi bahkan sy posting disinipun dia juga ga tau.

Cathy seneng banget main di kamar mereka tau2 ud sore ajah si istri yg lg hamil ngidam chicken wing pizza. Lalu kita meluncur deh and makan sore di pizza kemanggisan. Selesai makan kita pulang deh mandi beres2 and lanjut makan malam di beliin koko ipar nasi campur hainam hmmm nyummy. Selesai makan malam langsung bobo deh๐Ÿ˜„

* cape banget, lemes, pusing krn kurang tidur tp happy bener hari ini walaupun ada kesel and keki dikit sama si dorling and smpet bikin sy mewek sebentar kykny pengaruh hormon bulanan jd sensitif tp happy maksimal lah hari ini. Semoga minggu dpn lbh seru lagi ceritanya๐Ÿ˜‰

foto dulu sebelom jalan
  
  
seger minum es tebu dulu
      

 

tu mulai terasa panasnya
  
foto dulu sama mama
  

  

tu anaknya ga mau naik sepeda, mau kejar daddynya

 
 
lari nyariin daddy
  

main kejar2 an sama daddy

lariiii

 
ada foto wefie ๐Ÿ˜„
  

kecapean abis lari
spot feeding bird yg kosong cuma ada 4 burung dewasa yg sy liat and 3 burung kecil
muka merah abis lari and tampang kecewa ga jd kasi makan burung krn burungnya sedikit sekali and ga ada yg mendekat.

 

ini sendal yg sy beli
    

  

harga awal yg sy ga yakin krn pasti ud di markup duluan harganya
    

 

harga special yg harus di bayar ๐Ÿ˜„, tp ukuran 38 byk yg kosong makanya jd spesial price
 
champion wkwkwk
  

 

cathy juga laper makan fettucine dg lahap and pinggiran pizza, kita ga ada fotonya krn lg kucel2 malu kl foto hihihi
   
    
   

nah ini toko online temen suami saya, sapa tau ada yg lagi cari2 casing ๐Ÿ˜„
terpercaya ๐Ÿ˜„
happy shopping
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s