Eco park 20.9.2015 + ultah ce2 nicole @tawan puri

Ya seperti biasa kegiatan minggu pagi mengunjungi ecopark 😄 bisa bosen kali ya tiap minggu postingnya eco park melulu😂

Seperti biasa krn ud ada member jd kita ga terburu2 and sarapan dulu bubur ayam. 

 

bubur ayam 👍
 
  
kesukaan mama and daddy buburnya nyammm
 
Kita sampe eco set 9 lalu mau masuk bw sepeda cathy ternyta ga di kasi masuk sama satpamnya and sempet berdebat sejenak tetep ga dikasi ya udalah akhirnya kota ganti pake stroler, kasian juga si cathy sampe nangis2 krn mau masuk sama sepedanya tp ga di kasi, bisa tp musi lwt pintu dpn yg mana kita musi pindah parkiran and bayar kl bw sepeda sendiri sebesar 30 ribu sepuasnya dr pagi sampe sore ( ya ga mungkin juga kita di sono paling lama juga sejam setengah ). Di eco nya sendiri juga menyewakan sepeda seharga 30 ribu perjam. Huftt sebel deh, memang econya sendiri sepi jd byk dilewati buggy car yg mana menurut sy lbh bahaya. Ah entahlah ngak ngerti deh maksud dr managemen ecopark inih😓

 

antrian loket penyewaan sepeda dll and jual makanan ikan juga
  
harga sewa buggy car
  
spot fav feeding bird
  
 
seneng banget lari2 an, daddy nya sampe cape😄
 
untung anaknya happy wlpun ga pake sepeda
  
siap2 mau pulang

  
di baris terakhir baru ditulis harganya, minggu lalu blm ada
 
krn siang nanti ada acara makan siang untuk merayakan ultah ce2 nicole jd minggu ini kita skip ga kepantai diganti naik bus wara-wiri ancol yg rutenya cuma muterin dufan-atlantis-samudra-gondola-pasar seni-balik lg ke pintu utama. Kl mau ke pantai mall harus pindah bus. Busnya bluebird, full ac, and gratis😄

Kita juga mau ambil member ancol daddy yg dijadwalkan jd hari ini tp ternyta blm aktif jd disuru kembali lagi minggu depan and kerta kmrn jd diperpanjang masa berlakunya seminggu. Huft sebal juga nih lebih ribet, lebih mahal, lebih lama pula kelarnya. 

Ud deh kita pulang sampe rumah jam 12, mandi beres2 siap2 pergi lagi ke puri mau acara makan siang. Cathy nya ud ngantuk banget and sempet tidur dipangku nai2 sekian menit, lalu terpaksa melek lagi krm ud sampe mall lanjut makan lanjut main ke fun world and play ground hebat bener ni bocah jd aktif lagi and lupa sama ngantuknya.

 

jemput cece nicole
 
 
makan nasi doank krn lauk nya blm dtg
  
ud kenyang baru lauk nya dtg, minum jus melon yeye
  
lauk tawan yg sempet ke foto

 
pertama kali cathy main playground ditemenin yeye
  

  

cece nicole & cece viola
  

yeye nemenin cathy di kolam bola
   
mancing fav cathy and di sponsori pak2 as always😄
  
main menggelindingkan bola
 

Pulang dr puri sampe rumah jam 5 sore diajak tidur ngak mau and masi main terus, sampe makan malam kita beli bungkus happy meal macd hadiah mainannya buku, daddynya beliin 1 ice cream cone and cathy seneng banget, pulang kita makan ayam nyam nyam enakkk😄 yes i know junkfood tp enakkk hiksss😂

 

hadiah happymeal

Ya seginilah kira2 ringkasan kegiatan minggu ini

Nb: main playground di puri 45.000/ jam and wajib pake kaoskaki, kl ga bw disana jual tp sy ga tau brp harganya😄 
    

 
 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s