Libur lebaran 2015 ( eror )

Warning byk bnget foto nya krn sy males picmix!

Knp ada judul error krn tiap kali saya mau edit  foto and tambah foto langsung keluar dr wordpress nya!!!  eror jd ga bisa edit lagi. Mau bikin jd 3 part or 4 part aduh males ketik and pindahin foto ulang. Ya udlah postingan yg kali ini apa adanya aja beserta ke eroran nya๐Ÿ˜“. ( intinya saya happy la liburan lebaran tahun ini kita habiskan di jkt & puncak )
Lebaran tahun ini daddy nya cuma libur 1 minggu aj kl dipotong hari minggu ya total cuma libur 6 hari.

Flash back dulu yah saya mengahabiskan libur lebaran stlh nikah. 

Lebaran 2012

Sy nikah maret 2012 libur lebaran ke puncak dlm keadaan hamil trim 2 macet lho mau keluar makan dr villa menuju resto kl ga macet bisa ditempuh 15 menit ini bisa 4 jam krn buka tutup jalan oneway. Saking kelaperan nya sampe di isi tahu goreng sama gmblong๐Ÿ˜„

Lebaran 2013

Cathy ud lahir skitar 8 bulan kita habiskan ber3 lebaran dijakarta krn mertua and ipar ke singapore. Kita juga diajak tp manalah sy mau sambil jalan bw anak baby yg masi suka seenaknya buka tutup pabrik susu. Mertua juga terlihat risih kl liat sy buka tutup pabrik susu di keramaian. Plus wkt itu kita ber3 blm urus kk and passport. Sebenernya kl diurus kilat bisa juga sih, tp sayanya yg ga sanggup bw cathy jalan ( emak belagu lbh milih liburan dijkt ). Slain dirumah kita juga jalan mal to mal. Yg paling saya inget ya ke mall pndok indah malam2 mau makan magnum cafe trus pas mau arah pulang ktmu si dedy corbuzier sekelebatan ajah. Tinggi juga and berotot ya tu orang ๐Ÿ˜„

Lebaran 2014 

Kita libur 10 hari kl ga salah and sy pilih bogor and bali ๐Ÿ˜„ tdnya mertua ngajakin ke bali 1 minggu, manalah sy sanggup bw baby yg masi buka tutup pabrik susu. Akhirnya saya pilih ke bogor dulu 2 hari 1 malam di aston lalu lanjut ke bali 3 hari 2 malam di mulia. ( ini dana terbesar liburan kita untuk 5 hari 3 malam abis skitar 15 juta cuma untuk byr hotel and akomodasi ๐Ÿ˜“ ) blm biaya makan and ga beli oleh2. And kurang menikmati liburan nya ktika di bali๐Ÿ˜ข

Kbogor di rencanakan mau ke kuntum tp tutup krn masi libur lebaran hari ke 2. Makan soto agih, beli nghiong and langsung ke hotel lalu ke jungle feast.

Kbali Cukup berkesan juga krn pertama kali bw cathy naik pesawat dia masi blm gitu ngerti sih. And wkt dipesawat nen*n trus tidur. Pas ud mau landing baru dia bangun. Sy nya ga bisa menikmati liburan ke bali krn kecapean abis dr bogor plus cathy nya masi ne*en. Ntah kenapa kl di ne*en badan lbh cpt cape.

Lebaran 2015

Ini menurut sy lebaran paling berkesan and paling amazing dlm sejarah hidup saya haha aga lebay yak*

Daddy nya start libur dr 16 july kita ke ancol eco park and pantainya *sudah saya post sblm nya

Tgl 17 july

Daddy main sama temen nya, sy pg jalan sama adik and cathy. Malam nya packing buat kepuncak

Tgl 18-21 july kita habiskan di puncak

18 start brngkat jam 6 pagi kena tutup sampe jam 8 lalu krn one way naik jd batal ke safari tkt pulang dr safari menuju villa macet. Sampe villa tidur makan tidur. Malam nya mau makan k kota bunga ya ampyun rame banget jd batal and balik lagi ke villa makan di puja sera ๐Ÿ˜„

   

            
19 july ini Cathy tepat berusia 30 bulan hari yg paling amazing and ga nyangka bisa kita lewati. Iya knp? Ada apa? Si mertua ud dr 5 thn lalu pingin mendaki ke air terjun. Sy bilang susah lho kl bw si cathy pasti minta gendong, lah kita bw badan sendiri aj cape ( fyi sy ud 2 kali daki ini thn 2010 and 2011 ). Kt mertua bisa la bisa nti gendong nya gantian. Hedeu… Ya sudah lah ikut aj apa kata mertua biar nti liat kenyataannya gmana. Kita brngkat ud aga kesiangan and cathy ud ngantuk plus rewel. Lalu apakah berjalan sesuai rencana? Gendong gantian? Ya ada gendong gantian tp cuma sebentar aj si mertua ud ga kuat. Akhirnya mama and daddy deh yg berjuang gantian gendong. Parah nya juga sy ga bawa gendongan jd ya gendong pake tangan ajah๐Ÿ˜„ Akhirnya semua drama bisa terlwati lho nyampe juga ke air terjun bawa bocah 30 bulan. Cape tp seneng and puas!!! Daki start jam 11 turun jam 5 sore and sampe villa jam 10 malam. Macet banget alias ga bergerak !!!

Ini la yg sy sebut amazing huahaha untung ya cathy kuat and ga sampe sakit. Pagi cuma sy kasi makan burger, siang buah pear and pisang sblm daki, malam sosis yg beli di kemacetan. Menu mama nya juga mirip2 tp mlm nya berhenti di indomaret beli pampers mama makan baso pake cabe yg berakhir dg menci2 sangat amazing bukan๐Ÿ˜“. 

   

   
    
    
    

   

  

   

   
    
 
  

20 july 

Setelah cape mendaki kmrn hari ini leha2 aj di villa and cuma pg ke brasco aj sebentar dpt 1 celana cathy and 3 celana pendek daddy. Malam nya mau makan ke bumi aki tp macet ditutup one way jd balik lagi ke villa makan di puja sera๐Ÿ˜“.

 
   

  

  
  
  

  

  

  

   

    

 
   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

   
     
 

21 july 

   
    
  
   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s