Meet and greet with mickey mouse + Ultah yeye 

 5 juli 2015
 
Secuplik chatingan singkat akhirnya membawa cathy bertemu mickey mouse pertama kali. Yeahh ga usa jauh2 ke disneyland di jkt pun sudah ada mickey and gratis pula.

Walaupun cukup bersitegang wkt mau ksini. Si dorling selesai dr ta maunya langsung pulang krn ngantuk, sy juga ngantuk si tp pas denger ada mickey jd semangat lagi. Sebenernya keluar dr ta kan tinggal belok kiri ud cp secara mall nya sebelahan. Tp yg ada kita adu argumen dulu sehingga muter ke tanjung duren barula ke cp. Perjalanan ke cp ngaklah mulus sdikit macet and parkiran full OMG kita baru dpt parkir di P11 diakhiri dg sidorling ga mau turun dia tunggu di mobil ajah. Ya sudah mama and cathy berdua berjuang buat bertemu si mickey mouse. 

Sampe lift turun ke lantai UG mampir beli hokben dulu bungkus krn cathy blm makan siang, beli vitamin cathy and tisu basah di century barula kita naik ke lantai LG. Antrian nya ud cukup byk tp kita masi kburu dpt tiketny buat berfoto bersama mickey. Lalu gate dibuka and kita antri masuk lalu duduk ngedeprok dilantai. Ini sih yg bikin kurang nyaman ya maklumlah namanya gratisan jd ga bole byk protes. Sambil nunggu pertunjukan dimulai cathy sy suapin makan nasi kotak hokben yang mana akhirnya di tegur oleh panitia ktnya ga bole makan and minum, untung ud habis setengah nasi nya and minuman ocha juga ampir habis. Ya ud deh di beresin masuk kdlm tas mama. Lalu kita nonton pertunjukan mickey ada games juga and beberapa dpt hadiah. Nah lalu saya juga clingak clinguk cari teman sy mana? Yg td kasi info kl ada mickey, sy bbm susah krn di cp ini emang miskin signal huftt, akhirnya bisa tersambung and mereka mala lagi makan di food court and ga bisa masuk krn gate ud ditutup and kartu pass ud habis. Lalu pas acara foto ama mickey anaknya di loncatin lewat pembatas jd bisa foto sama mickey. Wkt pertunjukan cathy happy and joget2 giliran acara foto dia mala nangis ktnya takut sama mickey. Woalahhhh cape deh. And rempong juga bw 2 anak foto. Mana si cathy ga mau turun minta di gendong 😓 

         
         

muka ngantuk sebenernya tapi ud sempet tidur sekian menit dimobil
  
  
tampang ngantuk and bete 😄
  
    
sambil nunggu dimulai cathy makan hokben and minum ocha
  
ini kartu pass untuk bisa berfoto bersama mickey
  
ni lg acara games and bagi2 hadiah
  
music di nyalain cathy happy bener
  
mickey, minnie, donald
  
tu kan ini posisi ngedeprok di lantai jd yg ke foto byk tangan2 yg merekam show nya mickey
  
liat mickey , cathy begitu terpesona

 

nah ini foto yg rempong dg 2 bocah 😍

  
fotonya bisa kompakan pegang hidung 😄

  
mamanya en2 and mamanya cathy 😄

  
cathy and en2

  

Selesai acara foto sy and cathy langsung pulang krn malamnya masi harus makan malam keluarga and cathy belom tidur siang.

*ULTAH YEYE*

4 july 2015

Tgl chinese ultah yeye tgl 4 july tp krn di hari sabtu maka acara makan2 di hari minggu. Tp sabtu siang mama ud beli kue ultah yd mama pesen sangat mendadak yaitu di jumat jam 9 malam. Huft untung masi bisa pesen td nya ud di bilang close order tp pas pesen nya yg brownies masi bisa. Mama pesen yg brownies dark choco nutella and satu bolu jadul keju mix ceres. 22 kuenya rasanya enakkk. Dulu pas aniv saya ud pernah pesen kue ini and nai2 yeye suka jd la sy pesan lagi. Mertua aga picky kl urusan kue, mereka kurang suka kue2 ultah yg dijual di holland, papa mama, dapur coklat. Maka yg ultah tgl indonesia kmrn mama peseninnya pudding online lwt pemilik salah satu blog. Sudah pernah saya posting sebelom nya.

brownies dark choco nutella

  

 

brownies and bolu kejumix ceres
 
  

cathy ud siap foto tp yeye masi di bwh
yeay tiup lilin

 

mertua lagi asik nonton film mandarin jd di foto ga fokus

 

potong kue

Abis di potong kuenya langsung ludes wkwkwk 😄 

Kl kue yg bolu keju mix ceres mertua ga gitu suka, tuh kan kl urusan kue mertua aga picky 😄
5 july 2015 malam 

Acara makan seharusnya jam 6. Tetapi anggota keluarga lain pada bisa jam 7.

Pulang dr cp jam 4.30 an la sampe rumah jam 5 cathy langsung bobo and bangun jam set 7. Ganti baju and pampers langsung ke TA makan samudra suki sepuasnya and tentu saja cathy gratis krn masi di bwh umur. Ga sempet byk foto makanan. Soalnya ud kelaparan and sibuk bolak balik ambil makanan and ice cream.

lbh suka digendong yeye drpd mama nya
  

kl ud sama yeye nempel kyk perangko
pesenan yg kita makan ber 3 and masi nambah tp ga sempet foto

  

cathy girang bisa makan es sepuasnya
itu di pojok kiri nasi hainam yg hampir dihabiskan cathy porsinya lumayan besar
plg senang ktmu cece nicole

  

Oiya makan di samudra suki ini di batasi maks 2 jam 😄

Kelar makan ud jam 9 lalu kita langsung pulang deh dg perut super kenyang 😄  

Selesai sudah acara cathy di bulan july minggu pertama 😄😍.

Sampe jumpa minggu dpn di acara ultahnya pak2 ( papanya nicole ) 

Makan terusss kapan kurusnya 😂😂😂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s