Berburu minions di macd πŸ˜„

Sapa yg sudah nonton minion?? Sy si ga gitu suka ama filmnya hmm maksudnya sama karakter si minion pisang banana papoy. Tp berhubung semua lg ngHITS banget sama si banana ini. Jdlah sy kumpulin aja deh mainannya πŸ˜„. Setelah kekumpul mainannya sy liatin lama2 sy jd suka sama bentuk si pisang ini hahahaha. Tp kl suru nonton film nya di bioskop ga tertarik sama sekali, nti nunggu dvd or nunggu diputer di tv ajah πŸ˜„

Perburuan minion dimulai di hari kamis 18 juni 2015 sehari stlh film nya keluar di bioskop, and beberapa path upload in si banana ini, sy kd ikutan penasaran deh. Tempat pertama yg sy tuju macd green garden yg mana itu adalah yg paling dkt dg rmh, tp pas sampe omigot masa antrian nya sampe dpn pintu and cari parkiran juga susah alias full, lalu sy lanjutkan ke tempat ke 2 adalah drive thru puri indah. And bener saja pas masukin area macd itu semua yg keluar kantong2nya isi happy meal ada sy itung ada yg beli sampe 7 kotak. Lalu antri lah saya di drive thru di papan pemesanan di tempel pembelian paket happy meal maks 5. Nah lho apa ga makin penasaran tuh. Trik yg saya pake kl beli paket happy meal adalah 

sy bertanya mainan nya ada nomer berapa aja? 

mbak :Ada 4 bu, 

sy minta disebutkan donk apa2 ajah. Ya ud saya pesan 4 happy meal ya. 2 burger and 2 ayam

Nah sy cuma inget minion hulahop yg disebutkan si mbak. Lalu meluncur lah di tpt pembayaran and pengambilan mainan. Dr situ saya cek ada 4 tp yg holahop ga ada!! 

saya : ini yg holahop mana mbak?? 

Mbak: o iya ini sisa satu bu

saya: kl gitu saya tambah 1 lg happy mealnya

Mbak: wah ga bisa bu, ibu musi muter antri lagi. Nti saya simpenin buat ibu.

Sy: ok deh mbak beneran ya simpenin

Lalu muterlah sy skali lagi and nambah happy meal nugget.

Hari itu juga langsung terkumpul 5 banana and ga sabar nambah 5 lagi biar komplit wkwk

Berasa aga kesel si berasa dipermainkan sama drive thru puri. Masa mau beli aja pake acara dibatasi segala, and bilang mainan ud habis lah. Ihhh sebel banget hello ini hari ke 2 minion tayang dibioskop masa mainan happy meal ud habis ckck sungguh ga masuk akal. Tp ya sudah lah yg ptg mainan and makanan sudah dpt.

   
        
Lalu bsok nya hari jumat 19 juni 2015 saya merengek sama daddynya minta dianterin ke macd green garden naik motor skalian beli obat batuk cathy. Di apotik cosmos.

Sama kejadian mirip di puri. 

Sy: mas mainan nya ada nya no berapa aja?

Mas : pura2 nanya sm tmn nya eh mainan nya masi ada? Tinggal no berapa?

Tmn si mas: tinggal satu aja ni bu yg no 4.

Sy: o ya ud beli satu aj kl gitu. Beneran ga ada lagi mas?? ( padahal disitu juga ada beberapa meja yg anak2 pegang si banana dg nomer yg berbeda2 masa iya giliran sy mau pesen dibilang tinggal satu nomer aja )

Mas: iya bu ud abiss

Sy: arghh muka kesel and kyk ga gitu dilayanin krn cuma beli 1 doank happy meal.

Mana mas? Happy meal saya? Ini bu. lho kog ga dikotakin? Iya habis bu kotak nyaπŸ˜“ arghh makin kesel deh. 

Ya ud sambil komat kamit ga bakalan deh ke mcd green garden lagi kl cuma buat cari mainan. Belagu2 tu pelayan nya seballl to the maxxxx.

Akhirnya sy pulang krmh and apa yg sy dptkan? Kekesalan saya digantikan dg senyum yg lebar. Krn tu kantong nasi 1 paket happy meal yg saya pesan isinya adalah 2 ayam 1 sayap 1 dada and 2 nasi. Hahaha ga mungkin juga lah saya balikin ksono ayam nya ihhh males bangettt ud bikin sy kesal. Yg untung ya si daddy lah. Sy ga makan ( eh ada si makan sisa cathy) sayap buat si cathy yg dada buat daddy nya huahahaha

Lalu nga berhenti sampe situ sy sudah ga sabar nunggu hari besok. 

20 juni 2015 selesai ambil raport cathy meluncur lagi ke drive thru puri.

Masi ada tulisan maksimal pembelian happy meal 5 paket. Doh lupa sy foto. Spt biasa yg selalu saya tanyakan adalah
Sy: mainan ada no brapa mbak?

Mbak: no 1 sampe 5 bu. (yg mana saat itu saya sudah punya 1,3,4,5,9,10)

Sy: cuma itu aj mbak? Yg no 6,7,8 ada ga?

Mbak: ohh ada nih no 6,8

Sy: kesel again dlm hati. Yg no 7 ga ada mbak? 

Mbak : iya abis bu.

Sy: ya ud pesen 3 aj 2 burger 1 nugget mainannya yg no 2,6,8

Pulang deh and mission not complete krn sisa no 7 yg blm dpt and bsok minggu berencana ke macd citra 6.

   

masi blm komplit sisa no 7
  
kotak nugget yg tulisannya 6 tp isinya cuma 4 plus saosnya ganti rasa, yg sblmnya rasa bbq lbh enak

 Lalu siang skitar jam 12 tmn sy yg akan melahirkan dtg. Krn ingin belajar beberapa cara memandikan bayi. Sy ajarin pake boneka hahaha. Lalu si suami nya penasaran sama banana sy, dia mau liat. Sblmnya sy ud kasi tau mendingan jgn liat deh, nti u kepingin lho. And bener saja dia kpingin haha. Lalu saya menawarkan diri buat anterin dia kl mau beli. Dia diskusi ama istrinya lumayan lah, istrinya dg perut ud 38 week ud ga minat sama mainan ktnya kyk anak kecil, si suami merengek2. Hahaha akhirnya kita pergi deh. Tp kl ini tmn sy nawarin buat ke macd jalan pnjang aja. Sy td nya mau anterin ke macd puri, kl ke gg sy bilang sy ga mau lagi sebel ama macd gg.

Sampe di drive thru jalan panjang sprti biasa

Sy: mainan ada no berapa?

Mas: ada semua

Sy: ha? Lengkap ya mas beneran?

Mas: iya

Sy: trus ada maksimal pembelian ga?

Mas: ga ada

Sy: jd kl mau beli 10 langsung boleh? Kl gitu sy dulu ya paket burger 1 mainan no 7

Mas: iya boleh

Sy: jd mau yg mana aj teman??

Teman: beli 5 deh  

Sy: mas yg satu lagi 5 paket

Teman: 3 ayam 2 burger deh

Sy: ayam nya mau sayap ato paha

Teman: dada ga boleh ya?

Sy: hmm biasa si pketan nya sayap apa paha doank si.

Sy: mas ayam nya boleh dada ga?

Mas: boleh. Tp di mix ya bu

Sy: wow super puas deh πŸ˜„

Mas: bu ini minumnya mau diganti teh kotak ga? 

Sy: o bisa mas? Kl bisa ya gpp drpd pake gelas repot.

Mas: ok bu ke berikutnya ya.

Ktpt bayar. Mana mas mainan nya? Beneran ada semua ya mainannya, kl ga ada sy balikin lho

Mas: o nti bu di dpn skalian ambil pesanan

Drive thru ini yg beda dg di puri, kl dipuri selesai kita bayar langsung dikasi mainan, kl di jalan panjang mainan diambil skaligus ambil makanan.

Yeay akhirnya komplittt deh banana papoy saya πŸ˜„and si teman yg traktir papoy nya plus meal nya, krn ud anterin ke macd jalan panjangπŸ˜„ thx you so much prenn..

Drive thru jalan panjang is very recomendedπŸ˜„

   
 Ok mission is done 😍😘

  
 
Oya hari minggu nya sy coba ke citra 6 bukan krn cari papoy tp skalian main ke palem and ternyata di citra 6 juga komplit si banana ini lalu gantian tmn sy yg nitip. Eh sy menawarkan kasi maianan nya krn sy ud lengkap. sy tdnya ud pilih no 3 tp sy ganti no 10. And pas ktnya di macd gg yg no 10 ga ada. Jd sudah lengkap juga koleksi siteman πŸ˜„

   
 

  
Mabok πŸŸπŸ”πŸ—πŸšπŸŸπŸ”πŸš

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s