Cathy sekolah minggu, acara di awal minggu

Minggu 31 may 2015

seingat saya trakir cathy skolah minggu itu bulan februari. And skg ud bulan juni awal jd ud bolos 3 bulan. Tepok jidat yak. Sekolah minggu memang bolong bolong krn anak nya masi ga betah di dlm and ga gitu kenal sama temen2 ny. Kelas nya di campur dr baby sampe 5 thn. Jd ya menyatu deh anak2 dr berbagai umur. Kegiatan nya ya nyanyi trus ada firman tuhan trus aktivitas mewarna lalu makan bersama. Dulu pas masi blm bisa mewarna kelar firman tuhan cathy langsung minta ngacir keluar. Tp kmrn baru bener2 dia sampe selesai baru keluar. Ya semoga kedepan nya makin rajin sekolah minggu nya 😄

Sblm skola minggu nya mulai cathy laper and minta makan sy suapin diluar kelas duduk dikursi lalu datang lah si tante x

tante x: km tinggal aj anak nya kasi guru sekolah minggu nya jd km bisa ibadah sendiri diatas. Jgn ditemenin melulu nti ga mandiri anaknya sampe gede minta ditemenin 

Saya : senyum berusaha selebar mungkin lalu jawab sambil angguk angguk iya tantehh iya tantehh.

Anak sy tuh baru 2,5 thn 28 bulan tepat nya dan dr bayi sampe segede sekarang ini ga pernah di lepas full seharian dg org lain. Selalu sama saya, lah bagaimana bisa ditinggal di skolah minggu yg hanya ktmu seminggu sekali and guruny juga cuma 2 or 3 org untuk menghandle kelas skolah minggu yg kira2 bisa 20 anak lbh. And ada juga anak2 yg nakal bisa mukul or dorong or lain nya. And yg kecil2 juga ditemenin sama mbak or suster. Hadoh si tanteh sy tau maksud baik tanteh kog. Nti ya kl anak sy sudah sd baru saya tinggal di skolah minggu. Sekian curhatan ga pentingggg hahahaha.

Pulang skolah minggu kita ktmu sama teman2 and makan di solaria. Lalu akan dilanjutkan ketpt brg pecah belah kedaung. Mau beli brg2 pecah belah untuk tmn yg ngundang syukuran pindah rmh. 

Dkedaung byk banget barang nya sampe bingung milihnya mau dikasi apa. Akhirnya beli piring, gelas enamel, and mangkok kecil plus celengan kecil untuk anaknya.

   
    

Pulang dr kedaung kita berpisah dg teman2 and saya kembali lapar. Td nya mau ajak sidorling ke bakmi ko hon toboali tp abis, ke bakmi sebelahnya mie alok abis juga, ke aloi sy ud pernah coba and ga gitu doyan. Akhirnya ke bakmi medan siantar lumayan enak juga
   

   
  

 

Senin 1 juni 

Ultah kung2, setelah anter cathy skolah saya meluncur kepasar kopro adek saya minta di carikan toples plastik gede tutup merah. Akhirnya setelah berputar2 kopro dpt juga toplesnya tp harus pesen dulu krn butuh nya selusin si engko cuma ada stock 2. selesai cathy skul kita langsung meluncur ke citra jmpt adek saya blnja buah beli pizza and pesen makanan bakmi grg and gurame asem manis. 

                     

Kelar pulang dr citra cathy tidur di carseat and saya mulai bikin ager 

    

   

 Lalu selasa 2 juni 

kita pergi ktpt tmn  di poris yg undang makan syukuran kecil2 an sy buatin ager coklat susu and risole ragout and ludes. Nti resep risole ragout di posting terpisah. 

Kalo resep ager ya cuma bubuk ager coklat 2 bks and ager putih 2 bungkus kasi gula, susu aduk2 masukin ke cup2. Jdnya kurang lebih 30 cup. Kl bikin puding belom mampu hahaha. 

   
        

cathy dpt hadiah kompor dr mamanya en2
 

Oiya pulang dr poris blm selesai acaranya kita lanjut ke atmajaya universitas haha ngapain? Cari jalan buat ktpt cathy end year party skolah nya. Jauh pisann euy. Lalu ud dpt tpt trus ngesot ke mall sebelah plasa semanggi krn perut ud krucuk2 and jatoh pilihan nya ke roppan. Krn mau makan ice cream si cathy dibujuk2 diajak pulang dr atma dg dipancing kasi makan ice cream. Kl ga di pancing dia ga mau pulang dr atma. Dia asik main naik turun tangga.

   
                
Berangkat ke poris jam 1 siang aga terlambat dr jadwal jam 12 tp sy ud bangun dr jam 7 lalu sempetin treadmill 45 menit kelar treadmil bikin risoles ragout kelar jam 11 baru mandi and siap2. And pulang2 Sampe rumah jam set 7 malam badan cape semua euy. Tp happy hihihi. And dpt jacpot tamu bulanan datang 😄

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s