Monthly Archives: June 2015

Berburu minions di macd πŸ˜„

Sapa yg sudah nonton minion?? Sy si ga gitu suka ama filmnya hmm maksudnya sama karakter si minion pisang banana papoy. Tp berhubung semua lg ngHITS banget sama si banana ini. Jdlah sy kumpulin aja deh mainannya πŸ˜„. Setelah kekumpul mainannya sy liatin lama2 sy jd suka sama bentuk si pisang ini hahahaha. Tp kl suru nonton film nya di bioskop ga tertarik sama sekali, nti nunggu dvd or nunggu diputer di tv ajah πŸ˜„

Perburuan minion dimulai di hari kamis 18 juni 2015 sehari stlh film nya keluar di bioskop, and beberapa path upload in si banana ini, sy kd ikutan penasaran deh. Tempat pertama yg sy tuju macd green garden yg mana itu adalah yg paling dkt dg rmh, tp pas sampe omigot masa antrian nya sampe dpn pintu and cari parkiran juga susah alias full, lalu sy lanjutkan ke tempat ke 2 adalah drive thru puri indah. And bener saja pas masukin area macd itu semua yg keluar kantong2nya isi happy meal ada sy itung ada yg beli sampe 7 kotak. Lalu antri lah saya di drive thru di papan pemesanan di tempel pembelian paket happy meal maks 5. Nah lho apa ga makin penasaran tuh. Trik yg saya pake kl beli paket happy meal adalah 

sy bertanya mainan nya ada nomer berapa aja? 

mbak :Ada 4 bu, 

sy minta disebutkan donk apa2 ajah. Ya ud saya pesan 4 happy meal ya. 2 burger and 2 ayam

Nah sy cuma inget minion hulahop yg disebutkan si mbak. Lalu meluncur lah di tpt pembayaran and pengambilan mainan. Dr situ saya cek ada 4 tp yg holahop ga ada!! 

saya : ini yg holahop mana mbak?? 

Mbak: o iya ini sisa satu bu

saya: kl gitu saya tambah 1 lg happy mealnya

Mbak: wah ga bisa bu, ibu musi muter antri lagi. Nti saya simpenin buat ibu.

Sy: ok deh mbak beneran ya simpenin

Lalu muterlah sy skali lagi and nambah happy meal nugget.

Hari itu juga langsung terkumpul 5 banana and ga sabar nambah 5 lagi biar komplit wkwk

Berasa aga kesel si berasa dipermainkan sama drive thru puri. Masa mau beli aja pake acara dibatasi segala, and bilang mainan ud habis lah. Ihhh sebel banget hello ini hari ke 2 minion tayang dibioskop masa mainan happy meal ud habis ckck sungguh ga masuk akal. Tp ya sudah lah yg ptg mainan and makanan sudah dpt.

   
        
Lalu bsok nya hari jumat 19 juni 2015 saya merengek sama daddynya minta dianterin ke macd green garden naik motor skalian beli obat batuk cathy. Di apotik cosmos.

Sama kejadian mirip di puri. 

Sy: mas mainan nya ada nya no berapa aja?

Mas : pura2 nanya sm tmn nya eh mainan nya masi ada? Tinggal no berapa?

Tmn si mas: tinggal satu aja ni bu yg no 4.

Sy: o ya ud beli satu aj kl gitu. Beneran ga ada lagi mas?? ( padahal disitu juga ada beberapa meja yg anak2 pegang si banana dg nomer yg berbeda2 masa iya giliran sy mau pesen dibilang tinggal satu nomer aja )

Mas: iya bu ud abiss

Sy: arghh muka kesel and kyk ga gitu dilayanin krn cuma beli 1 doank happy meal.

Mana mas? Happy meal saya? Ini bu. lho kog ga dikotakin? Iya habis bu kotak nyaπŸ˜“ arghh makin kesel deh. 

Ya ud sambil komat kamit ga bakalan deh ke mcd green garden lagi kl cuma buat cari mainan. Belagu2 tu pelayan nya seballl to the maxxxx.

Akhirnya sy pulang krmh and apa yg sy dptkan? Kekesalan saya digantikan dg senyum yg lebar. Krn tu kantong nasi 1 paket happy meal yg saya pesan isinya adalah 2 ayam 1 sayap 1 dada and 2 nasi. Hahaha ga mungkin juga lah saya balikin ksono ayam nya ihhh males bangettt ud bikin sy kesal. Yg untung ya si daddy lah. Sy ga makan ( eh ada si makan sisa cathy) sayap buat si cathy yg dada buat daddy nya huahahaha

Lalu nga berhenti sampe situ sy sudah ga sabar nunggu hari besok. 

20 juni 2015 selesai ambil raport cathy meluncur lagi ke drive thru puri.

Masi ada tulisan maksimal pembelian happy meal 5 paket. Doh lupa sy foto. Spt biasa yg selalu saya tanyakan adalah
Sy: mainan ada no brapa mbak?

Mbak: no 1 sampe 5 bu. (yg mana saat itu saya sudah punya 1,3,4,5,9,10)

Sy: cuma itu aj mbak? Yg no 6,7,8 ada ga?

Mbak: ohh ada nih no 6,8

Sy: kesel again dlm hati. Yg no 7 ga ada mbak? 

Mbak : iya abis bu.

Sy: ya ud pesen 3 aj 2 burger 1 nugget mainannya yg no 2,6,8

Pulang deh and mission not complete krn sisa no 7 yg blm dpt and bsok minggu berencana ke macd citra 6.

   

masi blm komplit sisa no 7
  
kotak nugget yg tulisannya 6 tp isinya cuma 4 plus saosnya ganti rasa, yg sblmnya rasa bbq lbh enak

 Lalu siang skitar jam 12 tmn sy yg akan melahirkan dtg. Krn ingin belajar beberapa cara memandikan bayi. Sy ajarin pake boneka hahaha. Lalu si suami nya penasaran sama banana sy, dia mau liat. Sblmnya sy ud kasi tau mendingan jgn liat deh, nti u kepingin lho. And bener saja dia kpingin haha. Lalu saya menawarkan diri buat anterin dia kl mau beli. Dia diskusi ama istrinya lumayan lah, istrinya dg perut ud 38 week ud ga minat sama mainan ktnya kyk anak kecil, si suami merengek2. Hahaha akhirnya kita pergi deh. Tp kl ini tmn sy nawarin buat ke macd jalan pnjang aja. Sy td nya mau anterin ke macd puri, kl ke gg sy bilang sy ga mau lagi sebel ama macd gg.

Sampe di drive thru jalan panjang sprti biasa

Sy: mainan ada no berapa?

Mas: ada semua

Sy: ha? Lengkap ya mas beneran?

Mas: iya

Sy: trus ada maksimal pembelian ga?

Mas: ga ada

Sy: jd kl mau beli 10 langsung boleh? Kl gitu sy dulu ya paket burger 1 mainan no 7

Mas: iya boleh

Sy: jd mau yg mana aj teman??

Teman: beli 5 deh  

Sy: mas yg satu lagi 5 paket

Teman: 3 ayam 2 burger deh

Sy: ayam nya mau sayap ato paha

Teman: dada ga boleh ya?

Sy: hmm biasa si pketan nya sayap apa paha doank si.

Sy: mas ayam nya boleh dada ga?

Mas: boleh. Tp di mix ya bu

Sy: wow super puas deh πŸ˜„

Mas: bu ini minumnya mau diganti teh kotak ga? 

Sy: o bisa mas? Kl bisa ya gpp drpd pake gelas repot.

Mas: ok bu ke berikutnya ya.

Ktpt bayar. Mana mas mainan nya? Beneran ada semua ya mainannya, kl ga ada sy balikin lho

Mas: o nti bu di dpn skalian ambil pesanan

Drive thru ini yg beda dg di puri, kl dipuri selesai kita bayar langsung dikasi mainan, kl di jalan panjang mainan diambil skaligus ambil makanan.

Yeay akhirnya komplittt deh banana papoy saya πŸ˜„and si teman yg traktir papoy nya plus meal nya, krn ud anterin ke macd jalan panjangπŸ˜„ thx you so much prenn..

Drive thru jalan panjang is very recomendedπŸ˜„

   
 Ok mission is done 😍😘

  
 
Oya hari minggu nya sy coba ke citra 6 bukan krn cari papoy tp skalian main ke palem and ternyata di citra 6 juga komplit si banana ini lalu gantian tmn sy yg nitip. Eh sy menawarkan kasi maianan nya krn sy ud lengkap. sy tdnya ud pilih no 3 tp sy ganti no 10. And pas ktnya di macd gg yg no 10 ga ada. Jd sudah lengkap juga koleksi siteman πŸ˜„

   
 

  
Mabok πŸŸπŸ”πŸ—πŸšπŸŸπŸ”πŸš

Cathy di sapih πŸ˜„ Jmput daddy + ultah yeyeπŸ˜„

Cathy akhirnya uda lulus S3 asi eksklusif horay horay horayπŸ˜„ tebar confeti

Sejak awal hamil sy sudah bertekad akan memberi asi super ekslusif  yg artinya tanpa botol alias dot. (And percaya ato tidak? Cathy ga bisa pake dot isi air jd dia kl minum dikasi botol dot bukan dikenyot tp di minum kyk minum dr botol air nunggu airnya netes bwkwkwkw Tp skg si ud bisa)  Aga lebay yach hahaha tp memang saya males kl suru cuci botol dot dan printilan nya, nyuci pompa asi aj malas bingit (terakhir2 tu pompaan pensiun krn sy lbh suka langsung merah asi ) and ngeri tidak terjaga kesterilannya, jd mendingan saya langsung tempelin dr sumber asi nya langsung. Wlpun saat itu juga ada suster, sy tetep kurang percaya dg suster ya maklum lah namanya anak pertama semua mau nya dikerjain sndiri. Soalnya suster sy terlihat gelagatnya and beberapa kali tertangkap mata ga bersihan. 

Begitu lahir sy lupa tepatnya berapa jam selesai operasi langsung di IMD and masi keleyengan tp tetap semangat kasi asi. Wlpun belom keluar. Asi mulai keluar sedikit2 hari ke 3. Dan beberapa drama2 asi lain nya hahaha. Ok sekian introduksi nya yg super kepanjangan sambil curhat πŸ˜…

Akhirnya sy putuskan menyapih cathy diatas 2 thn, pernah wkt itu sekitar 18 bulan sudah mulai sy coba sapih, tp sulit krn anaknya kl mau tidur harus minta ne* sampe ketiduran. Lalu seiring berjalan wkt and bertepatan juga skalian toilet traning 27 bulan. (Apa kabar toilet training??? Masi berjuang yakk and masi lom sanggup deh lepas clodi, berceceran bok pipisnya πŸ˜“πŸ˜“ ).

Saya stop bertahap. Pagi siang ud saya ga kasi, sy ganti pake botol dot isi air putih and air madu, tp malam masi saya kasi. Nah akhirnya saya bulatkan tekad alias tegain kl malam mau bobo minta n*n saya ga kasi lagi. Jd dia menarik2 baju saya bilang minta ne*en buka buka. Saya hanya bisikin sambil dikepok2 and bilang in kl cathy ud besar ya, ud nga ne* lagi, n*n buat baby. Cathy kan ud bukan baby lagi. Sama kl ada iklan susu bayi saya tunjukin sambil bilang tu n*n buat baby, cathy kan sudah besar bukan baby lagi yah πŸ˜„ Berhasil tu kurang lebih semingguan. Sy juga memastikan cathy makan dg kenyang disore or malam hari nya. Jd dia ga kelaparan yg berujung minta n*n. Ada juga beberapa kali di malam hari cathy terbangun minta n*n, tp sy kasi dia minum air putih dr botol pake sedotan. Lalu tepok2 ajakin bobo lagi. Sambil mengulang2 kalimat cathy bukan baby, cathy ud besar. 

Selama semingguan proses itu cathy batuk pilek and juga mimisan 13 mei 2015 jd parno and khawatir juga tp proses penyapihan tetap sy lanjutkan πŸ˜„.

Sy yg tdnya teguh jd rontok juga liat muka melas nya seminggu terakhir.  Akhirnya ada 1 kali siang hari tgl 18 mei 2015 saya kasi krn berharap dia bisa lanjut tidur siang. Krn pulang sekolah dia tidur di car seat trus mau tidurin lagi dirmh citra sambil nunggu jadwal jmpt daddy ke airport pulang dr lombok. Tp ternyata pas saya kasi dia mala ga tidur dia mala pura2 tidur sambil n*n. Ufhhtt kesel bukan main deh akhirnya sy bertekad tidak ada n*n lagi setelah siang itu πŸ˜„. Jd cathy resmi di sapih tgl 18 mei 2015 sehari sblm yeyenya ultahπŸ˜„

Sorenya stlh jmpt daddy kita ambil puding. Beli di ci desi kenal dr blog thx you cici puding nya kl kt mertua sy lbh enak yg tiramisu yg blackforest asemm hahaha, trus lanjut ke puri makan malam di mr. Pancake and beli hadiah di ace hardware buat yeye yg besok ultah.

Demikianlah kisah penyapihan cathy yg berdekatan dg ultah yeye πŸ˜„

Trus mana donk foto makan2 nya? Wkt ultah yeye? Ga ada saudara2 krn sy ucapin nya sesuai tgl ultah di ktp, sdngkan mertua saya merayakan pake kalender cina yg jatohnya di bulan juli πŸ˜„ jd cerita ultah yeye masi bersambung yachπŸ˜‰

mimisan 13.5.2015

minum air madu pake dot abis mimisan
 
 
jalanan super macet jmput daddy di terminal 2
  

pasta favorite cathy😍
  
pesanan daddy berdua sama cathy😍
  

daddy yg kelaparan juga and bilang makan di lombok 4 hari kaga ada yg enak πŸ˜„

    
pesanan mamaπŸ˜„ berdua sama cathy
  
dessert
 

   

hadiah ultah yeye beli di ace hardware puri
  
puding ultah buat yeyeπŸ˜„
    

cathy ucapin birthday ke yeye tp ga bisa diem jd ga bisa foto bagus sama puddingnya πŸ˜…

Resep bolu kukus

ini bolu kukus aga bikin stress krn tiap kali bikin nga bisa ngembang2 alias bantet melulu.

Setelah kotak katik resep and ternyata menurut saya kesalahan terletak pada cetakan bolu kukus nya. Sy pake yg cetakan bolong2 tp yg bahan plastik. Akhirnya stlah beberapa kali gagal sy putuskan beli cetakan bolong2 yg aluminum and sukses donk bolu kukusnya. Hahaha

Bahan2 sgt gampang

  • 2 butir telur
  • 250 gr tepung terigu segitiga biru
  • 200 gram gula halus (sy pake gula pasir)
  • 250 ml sprite/ air soda
  • 1/2 sdt tbm 

Bahan pelengkap

  • Pewarna makanan
  • Bubuk coklat

Cara membuat

Campurkan semua bahan lalu mixer dg kecepatan tinggi sampe adonan mengembang dan kental. Kira2 10 menit

Siapkan kukusan dan panaskan

Siapkan cetakan yg sudah dialasi dg kertas cup

Pisah kan adonan dlm beberapa mangkok lalu beri warna pada masing2 adonan

Tuang adonan ke dlm cetakan dg berlapis2 wrna sesuai selera saja

Lalu kukus selama 15-20 menit dan jgn dibuka2. Kukusan harus dlm keadaan sudah panas and mengeluarkan uap.

Satu resep ini mengahasilkan  12-14 cup bolkus uk sedang

   

  
  
  

bolkus pake cetakan plastik mekar dikit doank
 

mekar dikit doank

  

mekar maksimal pake cetakan aluminium
bikin kedua kali nya mekar maksimal
smile dulu sblm makan bolu kukus buatan mama πŸ˜„
paling doyan bolu kukus and semua jenis kue

Happy bakingπŸ˜„πŸ˜  

Resep risoles ragout

ini mirip2 dg resep risoles perdana yg pernah sy tulis. Cuma wkt risoles perdana saya ga pake sagu makanya adonan kulitnya mudah pecah, and adonannya terlalu kental sehingga aga tebal kulit risole nya.

Bahan kulit

  • 150 gr tepung terigu
  • 1 butir telur
  • 1/2 sdt sagu
  • 350 ml air
  • 1/2 sdt garam
  • 1 sdm minyak sayur ( or margarin yg dilelehkan )

Bahan isi

  • 1 buah wortel uk sedang potong kotak2 kecil
  • 1 buah kentang uk sedang potong kotak2 kecil
  • 1/2 butir bwng bombay cincang
  • 2 sdm susu kental manis
  • 2 sdm tepung terigu
  • 100 ml air
  • Gula 
  • Garam
  • Lada
  • Pala

Bahan pelengkap

  • Tepung roti 
  • Mayones
  • Smoked beef 
  • Sosis
  • Telur rebus yg sudah dipotong jd 6
  • Keju yg dipotong

Cara membuat

Kulit: campurkan semua bahan aduk hingga tercampur and terbentuk adonan tidak encer and tidak kental. 

Lalu tuangkan 1 sendok sayur kdlm wajan teflon bentuk tipis, lakukan sampe adonan habis. Kl sy sisain buat bahan pencelup nti untuk goreng risoles nya jd ga pake putih telur.

Bahan isi

Tumis bwng bombay sampai harum masukan wortel ,kentang, garam, gula, lada, pala, lalu tambahkan air kemudian masak hingga matang. Koreksi rasa sesuai selera masing2, biasa isi ragout cenderung aga manis

Bila sudah matang tambahkan 2 sdm terigu+100 ml air + susu kental manis kemudian masukkan kdlm lalu aduk2 sampe adonan kental.

Siapkan kulit risole yg sudah jadi lalu beri adonan isi and tambahkan bahan pelengkap lalu lipat bentuk segitiga. Bisa liat di youtube ya. Sy ga bisa foto krn tangan belepotanπŸ˜„

Lalu celupkan risoles kdlm sisa adonan cair tadi baru gulingkan ke dlm tepung roti lalu goreng hingga coklat keemasan

Satu resep ini bisa menghasilkan 10-12 risoles ragout yg nyummmy.

   
  

  


Selamat mencoba πŸ˜„

 

Hasil treadmill sebulan πŸ˜„

Hasil treadmill sebulan ini 28 april-29 mei 2015

Ini total kalori yg saya bakar 
  Dan ini hasil timbangan saya πŸ˜„

apa yg dirasain setelah turun berat badan??? Happy seneng bingitt and badan lbh bugar and ga gampang cape.

Tips menurunkan berat badan

  1. Konsisten luangin wkt sehari untuk olah raga 30-1 jam. 4-5x/minggu 
  2. Jaga asupan makanan kl disini saya pake jumlah bukan jenis makanannya. Mis makan telor rebus bole 2 tp kl di goreng 1 aja. Jd tetap bisa makan gorengan. Saya tidak musuhan sama skali dg makanan yg digoreng. Ya tetep yg sehat adalah di rebus or dikukus.
  3. Tetapkan target yg masuk akal sebulan ideal nya 2-4 kg yg artinya 500 gram- 1 kg tiap minggunya
  4. Follow ig or youtube or media sosial apapun yg memotivasi buat hidup sehat. Mereka baik2 banget membagi tips gratisssss andai saya tau sejak dulu πŸ˜„ pasti skg sy sudah kurus hahaha. Eitsss slah yg bener tu sehat and bugar, bukan kurus and sakit2 an. 
  5. Makan tetap 5 kali sehari ini sangat pentinggg. Dulu sy keliru kl soal makanan krn ga tau. Jd kl makan byk dipikirnya akan gendut, sebenernya kl makan byk asalkan aktivitas byk ya ga masalah. Lah kl ga ada aktivitas tp tetep makan byk itu namanya menimbun lemak πŸ˜„
  6. Sy juga minum teh hijau celup sehari 2 gelas. 
  7. Sy bikin infus water 500-1000 ml sehari yg isinya cuma jeruk nipis dan potongan timun. 

Dibawah ini beberapa contoh makanan sehat versi saya

  

 

   
Si cathy yg ikutan makan sehat πŸ˜„ tp dia lbh suka buah ketimbang sayur

     

Sekian updatean treadmill sampe jumpa bulan depan πŸ˜„ 
Keep burning!!!!

Nb: selama sebulan itu sy ke puncak makan enak, ada buffet undangan ultah, buffet undangan syukuran rumah, makan mie wewe,   Makan pizza ukuran sedang setengah loyang, makan dinar seafood. Makan cukup byk tetapi berat saya tetap turun oh happyyy nyaπŸ˜„πŸ˜„

Cathy sekolah minggu, acara di awal minggu

Minggu 31 may 2015

seingat saya trakir cathy skolah minggu itu bulan februari. And skg ud bulan juni awal jd ud bolos 3 bulan. Tepok jidat yak. Sekolah minggu memang bolong bolong krn anak nya masi ga betah di dlm and ga gitu kenal sama temen2 ny. Kelas nya di campur dr baby sampe 5 thn. Jd ya menyatu deh anak2 dr berbagai umur. Kegiatan nya ya nyanyi trus ada firman tuhan trus aktivitas mewarna lalu makan bersama. Dulu pas masi blm bisa mewarna kelar firman tuhan cathy langsung minta ngacir keluar. Tp kmrn baru bener2 dia sampe selesai baru keluar. Ya semoga kedepan nya makin rajin sekolah minggu nya πŸ˜„

Sblm skola minggu nya mulai cathy laper and minta makan sy suapin diluar kelas duduk dikursi lalu datang lah si tante x

tante x: km tinggal aj anak nya kasi guru sekolah minggu nya jd km bisa ibadah sendiri diatas. Jgn ditemenin melulu nti ga mandiri anaknya sampe gede minta ditemenin 

Saya : senyum berusaha selebar mungkin lalu jawab sambil angguk angguk iya tantehh iya tantehh.

Anak sy tuh baru 2,5 thn 28 bulan tepat nya dan dr bayi sampe segede sekarang ini ga pernah di lepas full seharian dg org lain. Selalu sama saya, lah bagaimana bisa ditinggal di skolah minggu yg hanya ktmu seminggu sekali and guruny juga cuma 2 or 3 org untuk menghandle kelas skolah minggu yg kira2 bisa 20 anak lbh. And ada juga anak2 yg nakal bisa mukul or dorong or lain nya. And yg kecil2 juga ditemenin sama mbak or suster. Hadoh si tanteh sy tau maksud baik tanteh kog. Nti ya kl anak sy sudah sd baru saya tinggal di skolah minggu. Sekian curhatan ga pentingggg hahahaha.

Pulang skolah minggu kita ktmu sama teman2 and makan di solaria. Lalu akan dilanjutkan ketpt brg pecah belah kedaung. Mau beli brg2 pecah belah untuk tmn yg ngundang syukuran pindah rmh. 

Dkedaung byk banget barang nya sampe bingung milihnya mau dikasi apa. Akhirnya beli piring, gelas enamel, and mangkok kecil plus celengan kecil untuk anaknya.

   
    

Pulang dr kedaung kita berpisah dg teman2 and saya kembali lapar. Td nya mau ajak sidorling ke bakmi ko hon toboali tp abis, ke bakmi sebelahnya mie alok abis juga, ke aloi sy ud pernah coba and ga gitu doyan. Akhirnya ke bakmi medan siantar lumayan enak juga
   

   
  

 

Senin 1 juni 

Ultah kung2, setelah anter cathy skolah saya meluncur kepasar kopro adek saya minta di carikan toples plastik gede tutup merah. Akhirnya setelah berputar2 kopro dpt juga toplesnya tp harus pesen dulu krn butuh nya selusin si engko cuma ada stock 2. selesai cathy skul kita langsung meluncur ke citra jmpt adek saya blnja buah beli pizza and pesen makanan bakmi grg and gurame asem manis. 

                     

Kelar pulang dr citra cathy tidur di carseat and saya mulai bikin ager 

    

   

 Lalu selasa 2 juni 

kita pergi ktpt tmn  di poris yg undang makan syukuran kecil2 an sy buatin ager coklat susu and risole ragout and ludes. Nti resep risole ragout di posting terpisah. 

Kalo resep ager ya cuma bubuk ager coklat 2 bks and ager putih 2 bungkus kasi gula, susu aduk2 masukin ke cup2. Jdnya kurang lebih 30 cup. Kl bikin puding belom mampu hahaha. 

   
        

cathy dpt hadiah kompor dr mamanya en2
 

Oiya pulang dr poris blm selesai acaranya kita lanjut ke atmajaya universitas haha ngapain? Cari jalan buat ktpt cathy end year party skolah nya. Jauh pisann euy. Lalu ud dpt tpt trus ngesot ke mall sebelah plasa semanggi krn perut ud krucuk2 and jatoh pilihan nya ke roppan. Krn mau makan ice cream si cathy dibujuk2 diajak pulang dr atma dg dipancing kasi makan ice cream. Kl ga di pancing dia ga mau pulang dr atma. Dia asik main naik turun tangga.

   
                
Berangkat ke poris jam 1 siang aga terlambat dr jadwal jam 12 tp sy ud bangun dr jam 7 lalu sempetin treadmill 45 menit kelar treadmil bikin risoles ragout kelar jam 11 baru mandi and siap2. And pulang2 Sampe rumah jam set 7 malam badan cape semua euy. Tp happy hihihi. And dpt jacpot tamu bulanan datang πŸ˜„