Bebikinan sblm kpuncak besok ๐Ÿ˜„

Quick post yah. Sekaligus postingan mengakhiri bulan april. Cepet banget yah ud ampir seperempat tahun 2015 ini๐Ÿ˜ŒBerhubung besok subuh berangkat kepuncak and lagi rajin and ada bala bantuan mbak baru jd modifikasi cup cake kukus. Rencana nya mau buat sarapan besok subuh ๐Ÿ˜„. Abis ini mau beberes baju and printilan cathy. Jdwal kpuncak jumat subuh balik nya minggu pagi.  Semoga nti bisa rajin moto and bisa posting komplit short holidaynya.

Beginilah hasil cup cake express.
   
  
Oiya wkt bikin ini tu masi mikirnya bikin bolu kukus jd berharap nti jd nya bisa mekar kayak bolu. Setelah sadar betul ternyta ini tu cupcake. Sampe2 tu panci di kasi mantra sambil di tepokin bim salabim jgn bantet yah berulang2. Si mbak sampe ketawa๐Ÿ˜„ 

  
And taraaa….. Beginilah penampakan cup cake kukus jilid 1

Ga ngerti kenapa warna merah nya jd hilang ditelen ama wrna ijo kali yah ๐Ÿ˜            

Setelah cathy tidur barulah mama and mbak beraksi lagi bikin cupcake kukus nya.

ini adalah penampakan cup cake kukus jilid2. Modifikasi cupcake pake chocochips

Taraaaa ๐Ÿ˜ lebih ngembang yg jilid 2 and wrna nya lebih menggoda untuk di makan

  

Sekian quick post nya

And happy holiday ๐Ÿ˜„

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s