Cathy nonton di XXI taman anggrek

tgl 28 maret itu hari libur yg tdk direncanakan sama sekali. Daddy tutup toko krn 2 pegawai ga masuk. Mertua sdg pulang bangka untuk urusan sembayang ceng beng.

Lalu pas daddy pulang mama putuskan mau nonton cinderella aja. Abis baca di beberapa review and blog pada bilang bagus untuk ditonton. Sy kan jd penasaran. Rencana mau nonton yg jam 14.35 tapi ternyata mala nonton HOME di jam 14.45 krn ud full tinggal baris ke 3 dr dpn. 

Kita terlambat antri krn begitu sampe TA selesain urusan antrian bank dulu. Oiya antrian sejam lebih yg tambah bikin kesel pas ud sampe teller bu mau tunggu sebentar ya atasan saya sedang SHOLAT. Hello itu ud diatas jam 13.00 sholat itu ya harusnya sekalian pas jam makan siang donk jam 12.00 ckck gmana ini mau maju bank bri. Ga heran org2 lbh pilih bank swasta. Saya bukan kali ini aj di bikin keki nunggu oleh BRI ud tak terhitung. Bukan bukan bank saya pemirsahhh ini urusan bank mertua tp saya and suami yg ditugaskan khusus untuk antri di bank ini 😣.

Huftt gagal deh nonton cinderella. Jd pas antri tiket itu ud jam 14.00 and pas dpt tiket jam 14.45 bener2 antri 45 menitan maklum antrian bca yg buy one get one. Pas dpt tiket pas film main. Cathy seneng si nonton hanya 15 menitan lalu minta nenen trus tidur pules sampe 10 menit menjelang film abis. Untung dpt tempat duduk di pojokan jd bisa senderan tangan buat nyusuin and tdk perlu ditutup krn seluruh ruangan gelap 😄. Mama happy daddy juga happy. Trakhir nonton kita januari tahun 2014 wktu itu cathy kayak ketakutan jd nya keluar masuk bioskop sampe ketiduran.

Cerita film nya gmana? Ya cukup menarik lah isi nya tentang harus saling tolong menolong teman. Trus harus berani ambil resiko dlm menyelesaikan masalah bukan nya lari dr masalah. Cukup ringan and berkesan jalan cerita nya.

Pulang jam 16.00 mau langsung pulang. Rencana mau makan drmh aj krn pagi sy udah masak sop ayam kembang tahu. Eh kita lewatin macd and dorling bilang kpingin makan ayam macd. Lalu saya oke lah and mau beli pket ayam aj. Kl ada happy meal mainan HOME sy juga mau beli 1 paket. Eh ternyata pas beneran edisi HOME jd bungkus 2 paket plus 1 ice cream tiramisu total 71 ribu.

Lalu kita pulang si cathy ud kelaperan kita kasi kentang goreng macd di mobil sambil jalan. Krn mbak yg gosok ud mau dtg. Kl makan di sana tkt mbak nunggu kelamaan.

Sekian cerita cathy nonton semoga ada edisi nonton 2 selanjut nya 😄😃

 mama siang pake roti breadtalk  

Antrian BRI lbh dr sejam

  

selesai nonton poto dulu ah

   

Sebelom makan smile dulu 😘 

     

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s