Cerita kumpul kumpul

Bulan maret ini rasanya cepat bener yah. 4 hari kedepan si cathy ud masuk umur 26 bulan. Berasa melo melo gmana gitu. Bentar lagi ud ga bisa di cium2. Krn skg kl dicium anaknya suka kaburr 😄.

Bulan ini kita ud ajakin cathy hang out sama temen mama and daddy nya. Lumayan sukses yah and ga gitu rewel. Rasanya ud gampang aj bw ni anak pg2. Palingan rewelnya kl ud mulai ngantuk or kelamaan ngobrolnya.

7 maret >> sarang kepiting lokasi dpn mangga 2 square. Meet up ini ud direncanakan cukup lama sekitar 3 or 4 bulan yg lalu and baru terlaksana skg. Krn bentrok jadwal sana sini. Ga foto makanan detail krn kita ud keburu kelaparan. Seingat saya pesanan nya ada kepiting saos padang, kepiting soka telur asin, udang api goreng, cumi goreng tepung, ikan gurame bakar, kangkung cah polos, kangkung cah terasi, nasi putih dan nasi uduk. Minuman standart es teh tawar, jus sirsak, es jeruk nipis. Total bill yg di bayarkan kurang lebih sebesar 520 ribu. Untuk makan 5 dewasa and 1 anak batita. Aga syok and kaget sih ternyata lumayan mahal yah krn di kenakan ppn. Hmm padahal menurut saya itu resto rumahan and tempatnya juga biasa. Knp bisa ada ppn ya?? Hahaha ya sudah lah yg penting kita kenyang and pulang tidur dengan nyenyak.



daddy,cathy,mama,aunty lisa,uncle irvan,aunty feli





bill and alamat sarang kepiting



8 maret >> kita krmh tmn yg ada ga ada foto2 nya cuma makan and ngobrol. Disini cathy bisa lbh lama krn ada tmn main nya

12 maret >> apartemen, rmh mama citra 1. sebelom krmh mama kita sempetin playdate. Betah ni si cathy main sama si en2 umurnya beda 6 bln lbh muda.



en2 and cathy


Cathy and grandma. Enak bener dipijitin😄

Abis dipijit molor ampir 2 jam

14 maret >> rmh, pizza hut cosmos

Hari ini cathy play date lagi and mama nya rumpi2. Emang lbh enak kl rumpi sama yg ud bw anak juga. Jd anak main sama anak. Emak sama emak 😄😀😃

Menu pizza yg kita pesan 2 fettucine beef, salad, 2 porsi sosis, kentang, pizza ukuran medium, 1 pitcher lemon tea. Total bill yg dibayarkan kurang lebih 270 ribu and cukup puas and kenyang.

Dibandingkan ke sarang kepiting lbh nyaman tempatnya di pizza hut. Jarak dr rmh dkt, ber ac and pake baby chair. Jd ga repot pegangin anak. Cuma ya beda menu aj. Asia vs western.

cathy and en2

Happyplaydate



Happy little family



With aunty lisa



Aunty lisa, aunty lina and en2



life love eat = happy

sampai bertemu di edisi kumpul2 berikutnya. 

😄👍😃😍😘 see you.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s