Welcoming februari 2015

Omigot ga terasa yah sebulan sudah berlalu berasa makin tua ajeh πŸ˜….  Oke cuap2 bentar deh mumpung awal bulan πŸ˜„. Setelah bulan lalu di rempongkan dg ultah si cathy maka bulan ini tak kalah rempong nya dimana kita akan menyambut imlek (bagi yg merayakan) tentu saja ada beberapa kegiatan yg akan di kerjakan H-17 before imlek yaitu belanja baju baru buat kita bertiga daddy, mama, and cathy. Sudah dpt sepatu baru buat si cathy yg di beli di sms mall serpong. 

Si bocah yg happy bener diajak ngemall and shopping. 

Selain baju tentu saja akan ada acara makan keluarga and berkunjung ke masing2 anggota keluarga yg dituakan. Saat nya cathy di pekerjakan satu harian untuk memanen angpo πŸ˜„. 

Yg merempongkan berikutnya adalah mama mau baking nastar omigott haha rencana si akan bikin 5 resep krn ud beli wisman yg sekilo whuatt ga salah ketik non? Iya sekilo dg asumsi 1 resep nastar pake wisman 200 gram. Habis ud 4 thn terakhir nga pernah baking semenjak menikah hahaha. Trus lahir si cathy. Skg baru bisa krn cathy sudah lumayan bisa di ajak kerja sama.

Yg merempongkan berikutnya adalah ngisi angpo wkwkwk. Ini si ga rempong2 amat yah cuma mikirin jumlah uang yg akan di masukin aja πŸ˜„. Karena kita bedain jumlah nominal angponya, meliputi keluarga inti, keluarga deket, keluarga setengah deket,and keluarga jauh. Jumlah rupiah nya tentu saja berbeda. Kdg si mikir pingin sok beda sendiri kl ngasihnya pake pecahan dollar amerika biar keren gitu. Tapi mengingat kerempongan nya itu batal deh lagian ntar yg nerima susah juga kl mau pake duitnya. Gaya bener mau kasi dollar amrik emang mau kasi berapa dollar neng? Ya minimal U$D 5 maksimal U$D 20 πŸ˜„ belom sanggup kl bagi anggpo nya yg 100 U$D. 

Sekian lah cuap2 diawal februari ini

Oiya sekalian mau majang foto sate pasar lama yg ada di deretan ruko ke arah sms 

Kita makan dulu sblm nge mall and sate nya itu enak bingitt

ο»Ώο»Ώ

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s