Bebonk less

berikut adalah catatan suka duka nga ada mbak alias bebonk bahasa keren nya😄 :

suka nya:

1. Merdeka menguasai dapur tanpa ada yg melototin. Emang sapa yg melototin ? Ya si bebonk lah dia kan males beresin soalnya nyonyanya  ini kl abis masak tu dapur ud kayak kapal pecah 😄

2. Bisa masak berkreasi bebas. Emang nya kl ada bebonk ga bisa berkreasi? Nga bisa soalny menu makanan bebonk semua yg urus kita tinggal makan aj. Kl nambah menu masakan sendiri jd nya double. Misalkan saya bikin perkedel nih. Nah si bebonk masak juga ikutan perkedel atuh jd double donk perkedel nya 😄. Sepertinya bebonk suka bersaing sama nyonya nya mau adu lbh enak perkedel siapa 😓

3. Bisa bebas keluar rumah tanpa was2 rmh kl ditinggal. Lah knp bisa begitu? Iya bebonk ini nga tinggal dlm. Jd kl sang nyonya keluar bebonk ikutan keluar krn pernah kepergok saya pas pulang bel2 pintu pager ga ada yg bukain, nga lama bebonk muncul and alesan lagi beli telor. Emangnya beli telor ga bisa sms biasa juga sms suami nya suru anter telor krn sang suami kerja di toko kelontong yg mana biasa pesen aqua, gas, telor, gula dll tinggal sms nti dianter. Ato setidaknya ya tunggu nyonya pulang baru beli telor nya.

4. Bisa nitip anak kalo lg di dapur or lagi main hayday upsss hahaha ud tobat kog sejak bebonk less hay day saya sudah terlantar 😅

sementara 4 nti kl inget saya update lagi 😄

Duka nya

1. Nga ada yg sapu pel lap2 setiap hari. Sy biasa sapu pel 2 hari sekali kl nga ada bebonk

2. Nga ada yg gosokin 😄 saya si dr kecil terbiasa gosok baju sendiri tp stlh berkeluarga yg tinggal bersama mertua and adik ipar jd berlipat ganda gosokanya, mertua si nga menyuruh gosok cuma saya ya sekalian gosokin 😄 menantu teladan wajib ditiru.

3. Nga ada yg cuciin mobil uda nyaris 2 bln mobil saya nga mandi. Males antri ktpt cuci mobil 😓

4. Pusing memikirkan menu makan setiap hari nya 😄 yg rasanya kuah baso melulu tiap hari

5. Pusing mikirin belanja sayur. Lah mangnya kl nga ada bebonk si nyonya ga belanja? Kl sayur nga belanja. Nyonya cuma belanja buah aj buat jus.

6. Tentu saja cucian menggunung termasuk cuci piring dkk( panci,gelas, sendok, mangkok ), cuci baju dan cuci2 yg lain nya

7. Waktu bersosmed tentu saja berkurang wkwkwk krn sang bocah mau nya nempel sama mama nya 😄 tp kdg saya kasi ipad kl lg gosok baju and nyuri2 sambil ber bbm.

8. Harus turun and buka pintu kl ada bel rmh. Tentu saja amat tidak nyaman kl lagi tidur lalu bel berbunyi. Ntah itu barang, paket, surat dan lainnya

Haha seperti nya yg ingat cuma itu nti kl inget saya updatein lagi yah ternyata hasilnya adalah lbh byk duka nya ya drpd suka nya kl bebonkless 😄

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s